rombl4_spb Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 На Эмгранде НЕТ штатного доводчика стекол Если у вас комплектация комфорт или стандарт, то это не значит, что его нет и не бывает. В комплектации Luxury он есть на все 4 стекла и работает при длительном нажатии блокировки сигнализации на штатном пульте-ключе. дилер так сделать не может! Любой толковый электрик, сделает работу стеклоподъемников без зажигания за 5 минут. Достигается это путем установки перемычки в штатное реле управления стеклоподъемниками в блоке предохранителей. Другой вопрос в том, что это не целесообразно и может посадить аккумулятор и сыграть на руку автоугонщикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Вот может кому полезно будет, точки подключения сигнализации http://autosiga.ru/content/view/1093/30/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Кто нибудь ставил сам с автозапуском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Кто нибудь ставил сам с автозапуском? Ставил. На свои машины сам: на Тоёту-хайс Стар-лайн А9, на МК- KGB FX-7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Кто нибудь ставил сам с автозапуском? Тоже сам ставил на Тойоту витц. Сигналка Cenmax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Кто нибудь ставил сам с автозапуском? Ставил. На свои машины сам: на Тоёту-хайс Стар-лайн А9, на МК- KGB FX-7. на мк и я ставил,да так ставил что сервисмены апупели,связал старлине а8 и родную сигу.мне нужно знать на эмгрант с шиной кан ктонибудь ставил!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 .мне нужно знать на эмгрант с шиной кан ктонибудь ставил!??? Рекомендую взять сигналку с функцией подключения через КАН-шину. ( модель не помню, мне предлогали, когда я брал КГБ,год назад!) P.S. в сервис не езжу- всё своими руками. Так-что если и напартачу- сам сломал, сам чиню. Я тоже бы не против,но все форумы как один говорят о том что нет еще сигналок с КАНом,что бы поддерживали эмку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сапс Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Есть желание поставить у дилера сигналку стар лайн 91 вроде сказали.Заехал в торговую фирму ( купил коврики и ветровики), поинтересовался о сигналках на Эмгранд. Сразу сказали : " Старлайн А92, подходит для китайских машин. А91 - не подходит." И это не развод, хоть и 92 дороже на 2 штуки, а совет спецов. В этой фирме работает племянник, сейчас озадачил его выяснить подробности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Есть желание поставить у дилера сигналку стар лайн 91 вроде сказали.Заехал в торговую фирму ( купил коврики и ветровики), поинтересовался о сигналках на Эмгранд. Сразу сказали : " Старлайн А92, подходит для китайских машин. А91 - не подходит." И это не развод, хоть и 92 дороже на 2 штуки, а совет спецов. В этой фирме работает племянник, сейчас озадачил его выяснить подробности. Я сегодня звонил в автосалон и мне спецы сказали что наилучшим вариантом будет установка старлайн А91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionKing Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 День добрый! Нужна ваша помощь. Хочу поставить на Emgrand сигналку StarLine с автозапуском, но электрик в сервиснике говорит, что после установки не закрывается полностью кожух на замке зажигания. Возможно, кто-то ставил из форумчан, посоветуйте варианты. Заранее благодарен за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.