IRXAN Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Благодарю!!!! Уф..всего запливал ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRXAN Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Мои поздравления , а где в Краснодаре брал? Благодарю! Да, в Краснодаре на рашпиливской. Предлагаю как нибудь собраться на выходных,кто за??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergvitalich Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 На Рашпилевской только Модус, а их не хвалят особо, надеюсь предпродажку норм сделали. По встречам поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 а что лучше в "Кубань-Авто-Техника"?я туда пришел ко мне никто не подошел,авто на 10 килорублей дороже, чем в Модус.притом допы обязательно были.а в Модусе мне сказали перед складом водоканал яму откопал,машину забрать не можем..поехал в Кропоткин там взял на 1111р дешевле,чем в Модусе))но это ещё 13 сентября было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergvitalich Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Так я в Кропольке на 15 тыр дешевле люкса взял чем в Модусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRXAN Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Наконец забрал в субботу своего Самца ! Пробежал на нем ужо 120 км,пока притензий не имею... Гоняю с минимальным уровнем громкости,слушаю работу двигла,ходовки,трансмисии....Завтра еду ставить на учет Машинка супер,тащусь как удав по куску дуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Наконец забрал в субботу своего Самца ! Пробежал на нем ужо 120 км,пока притензий не имею... Гоняю с минимальным уровнем громкости,слушаю работу двигла,ходовки,трансмисии....Завтра еду ставить на учет Машинка супер,тащусь как удав по куску дуста Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRXAN Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Благодарю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sniper007 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Завтра еду забирать свой Emgrand в модус, цвет серый комфорт А с Краснодара народу все больше и больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Завтра еду забирать свой Emgrand в модус, цвет серый комфорт А с Краснодара народу все больше и больше) поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.