rombl4_spb Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Как активировать автоблокировку дверей на скорости? У меня не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergvitalich Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Роман а фиг его знает, у меня тоже не работает, Гарик с черного люкса описывал, но не получилось на моей, может не так что-то делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 А подержать блокировку в положение закрыто болие 5 секунд не дало результата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergvitalich Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Держал и стоя и при движении, ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 попробуй снять и посмотреть провода подсоединены может забыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик_ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 попробуй снять и посмотреть провода подсоединены может забыли эт как так?))когда от кнопки работает без проблем,причем тут провода?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 попробуй снять и посмотреть провода подсоединены может забыли эт как так?))когда от кнопки работает без проблем,причем тут провода?) пардон, я думал что кнопка не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRXAN Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 и я тоже обмываю)))) Еду в субботу забирать своего Эмика :bp: :bp: :bp: Напьюсь как суслик :az: :az: :be: :be: :dj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик_ Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 и я тоже обмываю)))) Еду в субботу забирать своего Эмика :bp: :bp: :bp: Напьюсь как суслик :az: :az: :be: :be: :dj: не переборщи тока,поздравляю ,тьфу тьфу тебе на удачу.....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergvitalich Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Мои поздравления , а где в Краснодаре брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.