dunaev11 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А у нас снова море. Кстати, я своего отполировал после покупки третьим номером 3М, тоже шершавчик был. Привет Серый, машина нормально,но дохера кузовных косяков.Такое ощущение, что машина стояла рядом с покрасочным цехом(шершавый капот, крыша, верх крышки багажника)-замечено при мойке. Думаю решится полиривкой,проконсультируюсь у маляров, в двух местах на дверях нашёл рыжиков(ржавчина) в начальной стадии(лечится),в некоторых местах(внутренних) плохо прокрашен кузов. И самый прикол,только сегодня увидел, на заднем левом колесе стоят гайки под цвет диска, а на остальных-хром. А так нормуль. коробка не хрустит, колёса крутятся, обогрев стекла пока не работает. И самое интересное, что это всё на большинстве машин,всё таки сыровата машинка, ну до ума доведём. Чери Фору же довели. Китайский Кунь собрал, русский Иван доработал. А у тебя как? У меня такая же каляска со ржавчиной на дверях под резинкой. Привет Серый, машина нормально,но дохера кузовных косяков.Такое ощущение, что машина стояла рядом с покрасочным цехом(шершавый капот, крыша, верх крышки багажника)-замечено при мойке. Думаю решится полиривкой,проконсультируюсь у маляров, в двух местах на дверях нашёл рыжиков(ржавчина) в начальной стадии(лечится),в некоторых местах(внутренних) плохо прокрашен кузов. И самый прикол,только сегодня увидел, на заднем левом колесе стоят гайки под цвет диска, а на остальных-хром. А так нормуль. коробка не хрустит, колёса крутятся, обогрев стекла пока не работает. И самое интересное, что это всё на большинстве машин,всё таки сыровата машинка, ну до ума доведём. Чери Фору же довели. Китайский Кунь собрал, русский Иван доработал. А у тебя как? У меня такая же коляска ржавчина на задних дверях под резинкой и содрана краска там где закрывается крышка багажника в уголках. Моей ласточке только месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergvitalich Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Всем привет, наконец добрался до компа. Значит так пробег 10600 - пройдено ТО- 10000, соимость - 3300. Проходил в г. Кропоткине. Пока всё нормально, за исключением сгоревшего магнитофона , будет замена по гарантии, проблем с машиной нет. Про ржу не пишу и так все знают, но склоняюсь к тому, что металл хороший, а ржавеет по сварке (результат плохой обработки грунтом) -лечится. Хруст второй передачи не пропал и врядли пропадёт.Ну как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.