Мазила Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ДРУЗЬЯ! В воскресенье в Краснодаре на затоне (возле вертолета) в 15.00 будет встреча джиливодов! Приезжайте ВСЕ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRXAN Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ДРУЗЬЯ! В воскресенье в Краснодаре на затоне (возле вертолета) в 15.00 будет встреча джилеводов! Приезжайте ВСЕ! ) Предлагаю отписаться кто собирается прибыть на вечер встреч Джиливодов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergvitalich Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Серёг, я при быстром ускорении не всегда успеваю полностью отпустить педаль сцепления и проявляется вибрация. При спокойной езде--тишина.. Это не подушка. Это диск сцепления. Серый посмотри здесь: http://что-то.ua/index.php/topic,354.0.html . Я сцепление отпускаю полностью, но под нагрузкой начинается вибрация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sniper007 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 не переходник не купил ещё( Слушаю диск) А на встречу я бы приехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRXAN Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Блин ничего не могу понять...или я через чур привередливый или одно из двух.... Такое впечатление,что веся машинка дребезжит... езжу без музыки, слушаю как себя ведет ....1 день все идеально...1 день все дребезжит..... Видимо,что то с головой ужо ....дребезжат мозги наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sniper007 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 у меня где задняя пассажирская дверь такое ощущение что щель где то и на скорости 80 продумает как будто не знаю где там( А так салон тихий нечего не дребезжит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergvitalich Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Блин ничего не могу понять...или я через чур привередливый или одно из двух.... Такое впечатление,что веся машинка дребезжит... езжу без музыки, слушаю как себя ведет ....1 день все идеально...1 день все дребезжит..... Видимо,что то с головой ужо ....дребезжат мозги наверное Так и до сумашествия недалеко, меньше слышишь-спокойней спишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kолек Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 как будто специально тогда когда встреча по графику я на работе!жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRXAN Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Доброго всем времени суток! Очень жаль,что не получилось у большинства джиливодов приехать на встречу в воскресенье Товарисчи,предлагаю быть поактивней.... Надеюсь,что в следующий раз нас будет намного больше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 http://www.geely-club.com/forum/index.php/board,227.0.html Друзья! Наш главный админ предложил нам общаться по ссылке, которую я выложил. Там создана ветка специально для нашего края! Предлагаю потихоньку перебираться туда. Там нам проще будет общаться о встречах и т.д. Дневники можно почитать и тут! Но все объявления проще выкладывать там! Просто хочется, чтобы джиливоды нашего края более тесно общались друг с другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.