sergey65 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 поменял в выходные передние стойки на токисо, пружины оставил старые ..."Стяжки" пружин нужны для этой операции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.69 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 поменял в выходные передние стойки на токисо, пружины оставил старые ..."Стяжки" пружин нужны для этой операции? Нужны, без них никак. Причем стягивать прилично придется (чтобы проставка села на место) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei0507 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 родные отбойники были в идеальном состоянии и держались в верхней части штока, десяточные же болтаются, как бы не стали грязесборниками, интересно будет ли влиять это на срок службы амортизаторов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Добрый вечер.а кто нибудь ездит с передними стойками без проставок?я поставил TOKICO и уже год так езжу,защитой цепляю практически все неровности на дороге.я так понял ставить проставки,это нужно стойку снимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Да снимать стойки,пружины и ставить проставки. Я писал гдето в 40 страницах как это выглядет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg34 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Кто-то ставил амортизаторы Japanparts (предложили в качестве аналога в Маршале), ничего путного о них не нашёл, кроме совета продавца, что подходят идеально, пока привлекает только цена 2200р., может кто посоветует чего дешевле в Питере и области? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Я ТОКIKO БРАЛ ПО 2200Р ПРАВДА ЭТО ДАВНО БЫЛО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei0507 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 4700 р. за две стойки токисо в Оренбурге на март в экзистеСообщения склеены: [time]1301160653[/time]Добрый вечер.а кто нибудь ездит с передними стойками без проставок?я поставил TOKICO и уже год так езжу,защитой цепляю практически все неровности на дороге.я так понял ставить проставки,это нужно стойку снимать? конечно снимать разбирать и вставлять. а потом в обратном порядке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 я тоже ставил токико и пружины обк.тоже нет-нет,а цепляю центр колеи.походу проставки надо ставить те которые высотой поменьше(которые от ВАЗика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex lamborgeely Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 с токико стуки спереди исчезают или нет? и вообще поведение машины как-то меняется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.