Geely Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 ну да или через 60 лет. это я Так "поддержать" нововобранцев. Как говориться не ачкуй Славик!!!! МК весч!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 В сервисной книжке написано пункт №7 Срок службы данного автомобиля составляет с момента продажи первому покупателю (т.е. с указанной в регистрационной карточке сервисной книжки даты начало гарантии) 6 (шесть) лет или 150000 километров пробега (в зависимости от того, что наступит раньше). Всё правильно. Сегодня проверил - у меня тоже самое написано. Только,господа! Если у моей МК 2008 года выпуска на сегодня пробег 6700 км, то, получается, что ей, несмотря на пробег жить ДВА года осталось?! А я её обкатывать в "щадящем" режиме" до 10 000 км собирался... Эх, надо было раньше инструкцию читать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 В сервисной книжке написано пункт №7 Срок службы данного автомобиля составляет с момента продажи первому покупателю (т.е. с указанной в регистрационной карточке сервисной книжки даты начало гарантии) 6 (шесть) лет или 150000 километров пробега (в зависимости от того, что наступит раньше). Всё правильно. Сегодня проверил - у меня тоже самое написано. Только,господа! Если у моей МК 2008 года выпуска на сегодня пробег 6700 км, то, получается, что ей, несмотря на пробег жить ДВА года осталось?! А я её обкатывать в "щадящем" режиме" до 10 000 км собирался... Эх, надо было раньше инструкцию читать! Надо быстрее накатать 140000, а то времени мало осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Точно, теперь ночами спать не буду - пробег наматывать до срока утилизации. Типа, чтобы не обидно было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 у ВАЗа 6 лет и 90т. пробега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.