В Сергей Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ну я это все к тому,что все же наши уже доработаны,стойки мозги не пудрят (хотя почему то на Кроссах не так ),глушак не бьет,уплотнители дверей мягче и т.п. Думаю дешевле и легче что то докрутить или отрегулировать (если такое попадется),чем что то менять и ремонтировать.Да и покраска,читал что на китайское серебро жаловались ,у меня наше серебро-проблем нет,есть мелкие сколы от камней но за год ни капли ржи,хотя и голого металла не видать. Вот взять бы 2012 года и собранную китайцами Да и про Калину-на ней бы проколол бы вместе с диском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 есть здесь на сайте Юрий Карлович, так вот он юзал МК-шку в такси. говорит и крым и рим на ней прошел, еще ее комуто потом продал, а потом сказал что больше не купит. почитайте его отзыв или чиркните ему в личку может что дельное подскажет? а так если для себя авто то точно по соотношению цена качество нет равных. да даже просто подогрев сидений, вот сейчас началисб прохладные деньки с утра, а как оно греет даже в эмгранде нет такой опции ,а жаль. придется доработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Я читал, сложилось впечатление, что человеку или просто не повезло с авто, или он ее гонял и в хвост и в гриву У меня батя и хваленого логана убил за 2 года. Потому как с криком "у него же неубиваемая подвеска ептыть!!!" гнал 100км/ч по проселку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Вспомнился анекдот, наверное слышали. Звонок в магазин: - У вас ксенон есть? - Какая машина? - Great Wall. - Есть, 3000р. - А че так дешево? Небось какое-нить гамно кетайское? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Вспомнился анекдот, наверное слышали. Звонок в магазин: - У вас ксенон есть? - Какая машина? - Great Wall. - Есть, 3000р. - А че так дешево? Небось какое-нить гамно кетайское? ) А говоришь весь форум прочитал,у этого анекдота тут уже вторая борода растет.,тока цена разная. ) По поводу Карловича тоже так думаю,убил-обгадил-взялся за следующую,ну не может так невезти,почитать бы отзывы нынешнего владельца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Сегодня еще раз перечитал бортовик Карловича. 270000 - это круто!!!! Хотя конечно и поломок тьма. Но тут уж по ходу все вместе сложилось, и гонял он ее не жалея, и не повезло. Но вот ведь ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, так и не сказал, что машина - кака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 если не ошибаюсь в документации написано срок эксплуатации 6 лет или сто тысяч. а потом все, утиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 В какой документации ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 В сервисной книжке написано пункт №7 Срок службы данного автомобиля составляет с момента продажи первому покупателю (т.е. с указанной в регистрационной карточке сервисной книжки даты начало гарантии) 6 (шесть) лет или 150000 километров пробега (в зависимости от того, что наступит раньше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Фигня- это значит что производитель снимает с себя ответственность за происходящее с его товаром после определенного срока эксплуатации.Но это НЕ ЗНАЧИТ что товар УТИЛЬ !!! Все зависит от пользователя -когда товар станет утилем,может и на первом километре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.