denissska80 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Всем привет! Прочитал тему "Geely MK сомнения..." и стало интересно - все положительные отзывы об этой машинке датируются 2009-2011гг., неужели у всех резко пропали проблемы с авто, или все настолько плохо, что и писать больше нечего? Или все избавились от машинки? Дорогие форумчане, расскажите плиз, кто нибудь кроме Юрия Карловича прошел больше 100000км? Как себя чувствует машина? Какие были проблемы и как их решали (я не имею ввиду болячки в виде стоек и т.п. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Привет!Отзывы о пробеге больше 100 000 и проблемах читай здесь http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,8804.0.html.Лёхе врать нечего,он с нами почти самого основания клуба. P.S. Мой Тебе совет бери Эмгранда.Сам о нём думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Привет!Отзывы о пробеге больше 100 000 и проблемах читай здесь http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,8804.0.html.Лёхе врать нечего,он с нами почти самого основания клуба. P.S. Мой Тебе совет бери Эмгранда.Сам о нём думаю. Спасибо за совет, я бы и рад Эмика взять, да похоже не получится в связи с нехваткой денюх Так что видимо придется все таки МК. Но честно говоря, проштудировав практически весь форум, не огорчен в принципе. За такие деньги отличный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 мк это был трамплин китайцев в автопроме, и вот как они подпрыгнули так и летят, и не только летят, а еще и высоту набирают. по поводу мк походу практический все детские болячки устранили, но осталось одна- российски менталитет в лице завода Дервейс. но и это в принципе устранимо. есть одна проблема которая выявляется повсемесно- это подшипник первичного вала в коробке. вылазит в районе 50-80 тыс пробега. а про пробег после 100 т. км., просто еще мало кто доехал до него. а кто доехал? только машины китайской сборки. все косяки которые выявлены здесь описаны и устранены. а остального либо нет, либо расход ник, технологии то toyota, хоть и в китайском исполнении.а как известно китайцы через копирку хорошо копируют, правда иногда креативят (коробка) но это мелочи. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Согласен, только трамплином был не МК, а Отака. И, кстати, очень достойным трамплином! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ну с атакой они вроде как обожглись.потомучто мк-шки долго стояли в свободной продаже, пока их раскушали. у меня 8-го года купленая в январе 10 го. пару месяцев думал гадал. сколько гадостей в пользу кит.авто выслушал. но всетаки принял решение и купил. а скоро эмигранта беру!!!!!!!!!!!!!! прям скоро уже. ну гдето 7 дней ждать(я надеюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 а вы люкс ждете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Насчёт "обожглись" с Отакой не слышал. У нас до сих пор по городу бегают. Я в 2009 фирму джили узнал только потому, что синюю Отаку у мужика присмотрел. За 230 т. р... А потом жена приходит и ехидно улыбаясь говорит:"А ты знаешь, что в городе уже два салона эти "джили" торгуют. Модели,правда другие. Раз уж ты спишь и видишь этих китайцев завтра бери деньги иди и покупай. Кстати, скидки там у них, я сегодня звонила...". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 а скоро эмигранта беру!!!!!!!!!!!!!! прям скоро уже. ну гдето 7 дней ждать(я надеюсь) Мои поздравления!!! Я бы тож Эмгранда взял (Luxury с черным салоном! ммм.... мечта! ), но, как говорится, финансовая ...опа Поезжу на МК пока пару лет, надеюсь Дервейсовская сборка не совсем гуамно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 надеюсь Дервейсовская сборка не совсем гуамно Совсем не гуамно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.