fas-05 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 и мои поздравлялки. По поводу крючков для ковриков, у меня например они есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 и мои поздравлялки. По поводу крючков для ковриков, у меня например они есть Значит я просто не обращал на них внимания. Ну наконец-то....))) Мои поздравления принимай! поговори с манагерами по поводу навигации.. Обязательно поговорю, самого тоже интересует. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul82 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Поздравляю с покупкой. А в комфорте у меня нет крючков, так их не хватает, коврик постоянно съезжает, на нем есть петли, а крючков в машине нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Теперь останется найти только эти коврики с отверстиями под петли у себя в городе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 а мне в салоне когда коврики брал дали какой то набор пласмасок,оказались крючки для ковриков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul82 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 а мне в салоне когда коврики брал дали какой то набор пласмасок,оказались крючки для ковриков а как собрался крепить эти крючки? Теперь останется найти только эти коврики с отверстиями под петли у себя в городе))) не сочтите за рекламу, но в Питере тоже есть магазин экзист, там и купи коврики для салона фирмы новлайн с отверстиями, можешь сразу и в багажник прикупить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 интересно мне с Китая придет майфун, будет ли работать навигация, флэшка должна быть в комплекте. я тк понимаю в люксари флэшки с программой нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 а там какой то хитрый механизм ,нужно будет проколоть напольное покрытие. А с навигацией для меня просто,я этим иногда занимаюсь когда друзья просят - эх был бы майфун я б видео инструкцию сделал бы по заливке прог и карт и определению портов для навигации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Принимай поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 поздравляю спокупкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.