_Dmitry_ Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 мдя, грустно ( Может там регулировок нет вообще, вот шайбами и пытаются сделать что-то... На Калинах двери вообще не регулируются. Петли приварены к кузову и к дверям. Я когда дверь менял - 3 штуки разных примеряли, одна только подошла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Нет желания, а регулировать там проще простого петли прикручены к стойке по два болта, наверное открутить и расшарошить отв болтов петель у них ума не хватает, поганцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Есть там регулировки. Слева все нормально установлено. Справа, где задевает, нужно снимать крыло, откручивать болты, которыми прикручены петли к стойке и сдвигать дверь к задней. И никаких шайб не надо. После же этой регулировки, дверь стала плохо закрываться и открываться, задевать за замок и между дверьми теперь зазор в виде морковки... По остальным косякам: 1) Люк и лобовое скорее всего не течет, а поврежден стоковый патрубок или соскочил, идущий от люка, скорее всего вода вместо того чтобы стекать через него на землю идет в салон. 2) Заднее стекло действительно будет стоять недолго, я его простучал по всему периметру и в одном месте есть звенящий стук, как будто стекло не приклеено в этом месте и стучит по кузову, попадет водичка, замерзнет и стекло может лопнуть или вылететь от хлопка двери. 3)С автоблокировкой ничего не делали вообще. 4)Развал/сходимость не делали, т.к. на сервисе не залита программа регулировки углов, на данный момент пробег 900 с лишним и обещали что к ТО-0 уже будет программа и р/с сделают. 5)Колонку не стали менять, т.к. (внимание!!!) хрип не существенный. 6)Пятно на двери не нашли. 7)Как сделали регулировку двери - написал выше. 8)Магнитола оказывается читает диски и воспроизводит видео с флэшки, каким-то смешным образом я дома взял для проверки два косячных диска, которые она не смогла прочитать. Остальные ДВД, мп3 диски читает нормально. Так что с ней косяк отпадает. 9) Фару якобы отрегулировали, по факту зачем-то опустили чуть ниже. Но кривизна луча не ушла. Вот такой итог обращения по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 С таким сервисом, путь один, на независимую экспертизу и в суд. Они потом за тобой бегать будут, если дело до суда довести, то их лишат дилерства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Машина снова в сервисе на исправлении косяков. Разговор был уже с начальником сервиса. Надеюсь, что на этот раз все исправят, по крайней мере заднее стекло точно будут переклеивать, т.к. в одном месте оно звенит, когда простукиваешь по периметру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Да, если б была у тебя возможность хоть поприсутствовать при этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Забрал машину. 1) Люк проверили - не течет 2) Лобовое проверили - переклеили, текло справа в углу над пассажиром. 3) Заднее проверили - сказали что переклеили, но скорее всего нет, просто по верхней границе с крышей залили черным герметиком по всей длине. Определил что его не переклеили, т.к. в одном месте ближе к багажнику оно как звенело, так и звенит при простукивании. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ПРОВЕРИТЬ СВОЕ ЗАДНЕЕ СТЕКЛО ЛЕГКИМ ПРОСТУКИВАНИЕМ ПО ВСЕМУ ПЕРИМЕТРУ. 4)Насчет автоблокировки - написали в Москву, скорее всего машину надо перепрошивать. 5)Сход/развал не сделали - нет программы по параметрам углов на эмгранд у них, к ТО-0 обещали, что появится. 6)Пятно на двери заполировали, на солнце вроди не видно. 7)ВЧ-колонка как хрипела, так и хрипит. 8)Фару каким-то образом смогли отрегулировать, вроди получше стало. 9)Зазоры на правой двери выставили, подкрасили торцы, но замок плохо работает, это я уже сам отрегулирую. Не понимаю только, почему люди делают только со скандалом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Молодцом! Дилеры вообще работать не хотят а на ТО деньги такие гребут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 мдяяя с такими косяками мириться нельзя,я думаю есть смысл взять с них все отказы в письменном виде, желательно с пояснениями,после приладить к этому фотки,после этого к джили педставительству с притензией и намёком на дальнейшее продвижение до китайцев.может тогда зачешутся??? я бы её даже забирать не стал,у меня было пару мелких царапок и мелких раковинок,так я им два дня мозг мучал.мне кажется ты поспешил(торопись,неспеша)удачи!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Дак почти все устранили... Там ребята нормальные вроде работают. В ремзоне можно присутствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.