Перейти к содержанию

Белая ласточка Стандарт 1.8 Ростов-на-Дону

JeryLee
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

на 1.5 - электрогаз на 1.8 - трос, хотя вообще странно, при экологическом стандарте евро4 и выше, обязательно должна быть электроника.

И слава богу, что трос. Меньше головной боли после хорошего пробега-)

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Похоже евро 4 достигнуто удушением мотора с 133 л.с  до 126  л.с - так что при знании что сделано можно и мощность поднять до 133 л.с ?

Похоже евро 4 достигнуто удушением мотора с 133 л.с  до 126  л.с - так что при знании что сделано можно и мощность поднять до 133 л.с ?

Можно. Уже кто то делал такое. Тут на форуме читал что то такое.

Умельцы и на большее значение поднимают мощность,- откатывают прошивку до Евро2, но я бы поискал прошивку направленную на повышение экономичности... Т.к. динамики мне впринципе с головой хватает)

Мне тоже динамики хватает , а куда уж экономичней ? По трассе 5,8 л на сотню -вполне хорошо

Мне тоже динамики хватает , а куда уж экономичней ? По трассе 5,8 л на сотню -вполне хорошо

На эмгранде о таком расходе можно только помечтать-))) Особенно на 1.8

А в чем разница ?

Ну если расход выше, значит есть разница. Да что угодно может быть...

По трассе может до 7ми удасться спуститься если не гнать)) Но по городу меньше 10ти литров - никак...  :(

Пробег 8600 км. обнаружил ржавые подтёки за хромированной накладкой багажника. На выходных был у официального диллера в г.Ростов "Т-авто" сначала воротили носом мол ну что мы тут сделаем это всё погода, настоял что бы дефект зафиксировали и отправили фото на завод, в итоге сегодня позвонили сказали приезжайте - будем исправлять или просто перекрасим или заменим крышку багажника. Что приятно удивило)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...