JeryLee Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 http://s018.radikal.ru/i526/1209/10/1410544a412bt.jpg Вот я и стал счастливым обладателем, белой ласточки. Должен сказать, что уже около года планировал покупку нового авто и склонялся к приобретению лифана солнана, в первую очередь из за его высокого клиренса, и достаточно просторного салона/багажника при сравнительно небольших размерах, ну и внешность его тоже мне приглянулась. Более того я уже было оставил предоплату, но приехав на предпродажный осмотр нашёл дефект покраски, и от машины отказался. Поехав искать её в другие салоны заехал к официальному дилеру "Т-авто" Lifan и Geely в г.Ростове-на-Дону, и о чудо увидел там Emgrand. Нет не думайте что он стал для меня открытием, ранее я рассматривал вопрос его приобретения но это было в момент самого старта продаж, когда машина было абсолютно новой без отзывов, и с очередями на приобретение, да ещё и со светлым салоном, именно фактор салона меня остановил, так как уж больно дёшево он на мой взгляд смотрелся. Но вернёмся в наше время, передо мной стоял емгранд с Тёмным!!! салоном, после недолгой консультации с менеджером я выяснил, что есть машина белого цвета (а я хотел именно белый) стоить она будет 449т.р. в комплектации стандарт с двигателем 1.8, был ещё комфорт, но после старательного штудирования этого и хохляцкого формумов, понял что лучше взять стандарт (кожа по южной жаре не лучший друг, СД штатный плохо работает с радио и даёт не лучший звук, датчики парковки имеют только пищалку...). В итоге спасибо всем форумчанам за бортовики и отзывы, я взесил все за и против и решил что данное авто определённо стоит своих денег! И вот я счастливый и довольный обладатель этой прекрасной машины. Забавно, что покупая машину я чувствовал, что знаю о ней уже больше чем менеджеры салона (опять же спасибо форумчанам). Из допов добровольно принудительно была установлена защита и сделан полный антикор днища и арок, цена вопроса - 8800 руб. Так же на рынке приобретён набор ковров Novaline в салон - 2000 руб, и в багажник 1500 руб. Заказана магнитола, кнопки на руль, камера заднего вида и брызговики на рутаобао, ссылки в соответствующей теме форума. Пробег на текущий момент скромные 300 км, из нареканий - фары светят кто куда, я так понял что они регулируются с помощью трёх болтов, как будет время попробую порегулировать. Так же форсунки стеклоомывателя брызгали куда то на капот, проблема была решена с помощью обычной иголки - поправил теперь брызгают куда надо. В остальном полная идиллия,- заправил 55 литров остаточный пробег показывался в районе 750 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Поздравляю с покупкой, мы с Женой тоже сначала Солано смотрели, но как только увидел Эмгранд ещё в Интернете, когда он у нас даже не продавался, сразу понял, что это моя машина, хотя к солано до сих пор положительно отношусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Поздравляю с приобретением ласточки! Пускай она тебя только радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимец Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Мои поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 интересно, бак на 50л, а заправил 55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Поздравляю с приобретением белой красотки! интересно, бак на 50л, а заправил 55 меня это тоже удивило... бак то 50 л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимец Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В россии же живем господа) по бумагам 55, по факту 50, а куда еще 5л дел это уже история умалчивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Нормальный обман АЗС,литр с десяти. ) Вот как так расход высчитывать?С учетом того что еще в баке что то имелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeryLee Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Про 55 литров я сам удивился, но это было при выезде от диллера на лампочке с пустым баком и заправкой под самую пробку. В технической спецификации федь указывается размер бака, без объёма трубы бензобака, видимо в неё ещё литра 4 и поместилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 поздравляю с покупкой. Еще одна близняшка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.