Джильбарс Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 спасибо только за то, что писал всё вручную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grim79 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 спасибо только за то, что писал всё вручную не обижайся пож. я наоборот зауважал, что так много прописал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 спасибо только за то, что писал всё вручную не обижайся пож. я наоборот зауважал, что так много прописал Я просто переписал на листок все по развалу-на днях хочу съездить-надо хоть раз в год проверить,нет уверенности,что забито в программе что-то по Кроссу,а так во всеоружии,а если есть-сверю данные.от меня + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grim79 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 поставил зимнюю резину r15 195,65 диски меньше , а профиль больше. Машина едет как крейсер Аврора, с такими большими кренами. Да вот что заметил, резина цепляет в заде где то, при поворотах более 40 км час , и даже если на заднем диване сидит хоть один человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 спасибо только за то, что писал всё вручную не обижайся пож. я наоборот зауважал, что так много прописал Я и не собирался обижаться. Сейчас век компьютеров и совсем не обязательно все писать вручную.(хотя, при огромном желании...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.