Jump to content

бортовик GRIM79 Волгоград

grim79
 Share

Recommended Posts

Ну вот и я решил поделиться своей покупкой и ощущениями от машинки. Купил в конце июле.  Уже прошел 1то,цена 4700. И я так понял заменили все жидкости и смазали замки.  Машинка нравится, есть конечно и минусы. Вот вчера обнаружил течь в салон, нашлось сразу 3-4 просвета в клее,  замазал герметиком,теперь посмотрим.

Сразу поставил ветровики 1000 руб, бортовой компутер 5000 руб, врезал кнопку багажника 200 руб ( спасибо схеме на форуме), подсветка ног -красного цвета 0 руб т.к. светодиоды валялись уже года 3. Сразу сделал шумовибро около 5000руб. На лобовое стекло наклеил оракал в цвет кузова.

на то1 ко всем дополнениям на машине ничего не сказали.

откатал уже 3000 км, жаловаться пока не на что

• Replies 44
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну вот и я решил поделиться своей покупкой и ощущениями от машинки. Купил в конце июле.  Уже прошел 1то,цена 4700. И я так понял заменили все жидкости и смазали замки.  Машинка нравится, есть конечно и минусы. Вот вчера обнаружил течь в салон, нашлось сразу 3-4 просвета в клее,  замазал герметиком,теперь посмотрим.

Сразу поставил ветровики 1000 руб, бортовой компутер 5000 руб, врезал кнопку багажника 200 руб ( спасибо схеме на форуме), подсветка ног -красного цвета 0 руб т.к. светодиоды валялись уже года 3. Сразу сделал шумовибро около 5000руб. На лобовое стекло наклеил оракал в цвет кузова.

на то1 ко всем дополнениям на машине ничего не сказали.

откатал уже 3000 км, жаловаться пока не на что

поздравляю с приобретением!бортовик какой ставил?куда крепил?можно поподробнее?

что бы провести шлейф под панель, пришлось её практически всю снять , заодно оторвал войлок, который крепится изнутри для , якобы, того чтоб пластик не так гремел и проклеил всё шумкой. Теперь при стуке не так звенит

бЛИН! Красота какая! А на рулевой колонке у тебя навигатор, чтоли?