pretorean Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 бЛИН! Красота какая! А на рулевой колонке у тебя навигатор, чтоли? да, навигатор, за рулём стал как родной а как он закреплен ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grim79 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 бЛИН! Красота какая! А на рулевой колонке у тебя навигатор, чтоли? да, навигатор, за рулём стал как родной а как он закреплен ? [/quote бЛИН! Красота какая! А на рулевой колонке у тебя навигатор, чтоли? да, навигатор, за рулём стал как родной а как он закреплен ? от машинного телевизора была подставка(которая на скотче клеится к торпедо) снял присоску от своего навигатора и прикрепил к этой подставке, немного закруглил края что б встала без зазоров , вот и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grim79 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а вот такие дыры, я обнаружил на стыке лобового стекла http://s60.radikal.ru/i169/1210/42/807d38b9235dt.jpg http://s49.radikal.ru/i123/1210/4b/3d4dc37c1244t.jpg http://s017.radikal.ru/i423/1210/8d/b6eea7ac4c93t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Класс!! и стекла не надо. Можно через дыры на дорогу смотреть! Чем на Дервейсе занимаются в рабочее время? Нам бы так! И деньги не хилые получать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grim79 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Класс!! и стекла не надо. Можно через дыры на дорогу смотреть! Чем на Дервейсе занимаются в рабочее время? Нам бы так! И деньги не хилые получать! руки бы им поотрывать, хорошо что заметил до дождей,а то бы вычёрпывал бы воду вёдрами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grim79 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Сегодня заметил, что при повороте руля влево, где то под капотом появился выраженный металлический скрип . в четверг поеду на осмотр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Сегодня заметил, что при повороте руля влево, где то под капотом появился выраженный металлический скрип . в четверг поеду на осмотр При полностью вывернутом руле колесо может задевать за проушину, приваренную внутри арки. У меня так было, выгнул проушину немного внутрь ударами молотком через брусок и звук пропал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grim79 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Сегодня заметил, что при повороте руля влево, где то под капотом появился выраженный металлический скрип . в четверг поеду на осмотр При полностью вывернутом руле колесо может задевать за проушину, приваренную внутри арки. У меня так было, выгнул проушину немного внутрь ударами молотком через брусок и звук пропал. Всё гораздо хуже. Лопнула опора стойки, левая. А в наличии нет, и даже нет в Москве, будут заказывать. Доставку обещают сделать минимум через месяц. Вот не знаю что и делать. Какие последствия такой эксплуатации авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grim79 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 только сильно не пугайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Сегодня заметил, что при повороте руля влево, где то под капотом появился выраженный металлический скрип . в четверг поеду на осмотр При полностью вывернутом руле колесо может задевать за проушину, приваренную внутри арки. У меня так было, выгнул проушину немного внутрь ударами молотком через брусок и звук пропал. Всё гораздо хуже. Лопнула опора стойки, левая. А в наличии нет, и даже нет в Москве, будут заказывать. Доставку обещают сделать минимум через месяц. Вот не знаю что и делать. Какие последствия такой эксплуатации авто? Последствия могут самые разные; кто сотни километров проезжает и не замечает,а могут быть и по серьезнее до вылета с дороги. Смотря как лопнула опора! Если одно крепление оторвалось то скорее всего никак не повлияет, а если корпус пополам развалился-то стойка в капот упрется а колесо в арку, тогда уж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.