harley56 Posted June 22, 2009 Report Share Posted June 22, 2009 У мну похождая ситуация - на капот упала ветка от дерева (будь она не ладна) оставила 3 вмятины диаметром около 1-2 см - хз че делать ? по каске можна ремонтировать? буду разбираться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SiTiS Posted June 22, 2009 Author Report Share Posted June 22, 2009 По каске можно, конечно, но без справки ГИБДД по правилам РосГосСтраха такая выплата может быть осуществлена только 1 раз в течение страхового периода. И в отношении не более, чем 2-х деталей кузова. Я узнавал на стороннем сервисе, занимающемся ремонтом таких вмятин - назвали цену около 9 тыс, я решил сделать по КАСКО, но чтобы точно не проиграть в деньгах, попросил выписать направление на ремонт на станцию официального дилера. РосГосСтрах согласился без вопросов, поскольку у них как раз заключен партнерский договор с этим дилером на кузовной ремонт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts