Naumec Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 От Шнивы вроде подходит.На Шниве стоит аналог GM-овского регулятора, поэтому перед покупкой лучше сравнить визуально с родным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 На Шниве стоит аналог GM-овского регулятора, поэтому перед покупкой лучше сравнить визуально с родным.Я на сто процентов и не утверждаю, да по любому нужно сравнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 http://www.geely-club.com/forum/index.php/tutorials/article/6-reguliator-kholostogo-khoda/это про то как на МК приколхозить регулятор с нивы. наверно и наш такой-же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 На МК ставили РХХ к старым бошевским мозгам.На делфийские мозги вроде идет от Нексии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 На Нексиях так же стоят GM-овские, на свою ставил от Шнивы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 @Naumec, Сравни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Паш, в ближайшие 2 дня не получится. Я в городе, а супруга на Нексии в деревню уехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Смотрю родные вроде бы не дефицит. Может повезет будут в наличии. Сегодня предлагали, кстати, с ланоса на рынке, но я что-то засумневался. Хотя муж сестры (ланос у него) предлагал развеять сомнения, путем пробы РХХ с его машины. Всем спасибо за информацию, если что буду пробовать GM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 @Yagran,На ланосах такой же двиг, как и на Нексиях, можно попробовать и с него регулятор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Ну что ж, прикупил КХХ родной аж за 1800 т.к. был в наличии, проявились обороты и заводится без педали, но подтраивает и плавают обороты 800-900, грешу на свечи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.