Goodw Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Может гнездо от платы отходит, такое бывает, если часто и сильно дергать флешку. Я на ноуте только подпоял разьем к плате и все. Только паяльник нужен не более 30 ватт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А толку? Я ж ее почти год юзал. почти год,на нее гарантия 1 год,мне же прислали новый тач ,напиши,трудно что ли,может что посоветуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ну наверно попробую, может и вправду что насоветует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Виталий, писать надо обязательно. Если помнишь, то я тоже писал. Ну мало ли какой ответ я получил. Продавцы то разные. Может у твоего приличные тараканы в голове. УДАЧИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ребят, а что у нас за лампы в ДХО, кто знает?Сегодня потухла одна. Я так понял чтобы до нее добраться нужно будет пыльник снимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ДХО P21W (седан),мануал,стр 52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Благодарствую, про мануал совсем забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 не за что как с магнитолой дела?не писал продавцу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Не еще не писал, время все ни как не выберу. Тут еще лампа эта, читаю книгу по ремонту - за пять минут не управиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Сейчас напиши,а без лампы можно покататься,поменяешь как время будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.