Yagran Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 В начале августа пришла новая майфуна для Эмика. Шла примерно недели две. обошлась в 10 Крублей Теперь я с навигацией, что не может не радовать. Ну и как обычно: пробег 15200 проблем нет. Тьху-тьху!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Собираюсь завтра на ТО-20000 в славный г. Белгород. Новый дилер - новые впечатления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 В аланту что ли? Ну плохого о них сказать ничего не могу, как и хорошего. Заглушку на переднюю стойку возле крыла с июля везут, уже наверное и думать забыли. Но ничего, в марте ТО–10000 проходить, напомнить надо будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 В аланту родимую . Вот и сравним. Про лэнд-авто тоже ничего не могу сказать плохого или хорошего. Обычный официал. Минус один, и жирный - дорого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ну вот я и прошел ТО-20000. Поменял 7 т.р. на бумажку с чеком. Как и ожидалось впечатлений уйма. Естественно положительных почти ноль. 3,5 часа времени убито. Поменяли масло Шелл, было ESSO. Чисто субъективно двигун на ESSO работал ровней (тише). Ну а на последок самое интересное: было в г. Старом Осколе 2 дилера: Аланта-авто и Лэнд-авто, а стал 1 - Лэнд-авто. Хотя Аланта-авто в Старом Осколе продает джилики и обслуживает вроде как тоже. Написал в Москву для уточнения дилеров в Старом Осколе. Ответили: официальный дилер только один. В Белгороде два. (они же). Вот не могу понять как так? Серый или левый дилер? И что с гарантией тех кто проходит в Старом Осколе у Аланты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Беда, печаль. У китайского майфуна отказали флэшки. Сначала помер USB, но оставался еще microSD, но и он начал колбасить. То видит флэху, то нет. Работает только разъем в навигаторе (тьху-тьху). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 пиши продавцу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А толку? Я ж ее почти год юзал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я думаю, что писать без толку. Случилась такая проблема со слотом жпс (дёргал карту туда сюда, а для чего и сам не знаю) То работает, то нет, причём так как хочется самому мафону. Написал продавцу, а в ответ получил типа купи другую. Стал искать спецов. Все кто работает официально по ремонту, установке звука и т.д. отказались (видно из-за того что но-нейм). Вспомнил старых знакомых. Один отказался сразу, второй согласился. Пропаял с вентилятором (а что паял хз). Работает всё прекрасно. мои извинения за назойливость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Вот прям как у меня как майфун захочет, может день без срыва, а может не включится. Сегодня попробовал с другой флэхой - та же фигня. Попробую найти спеца какого-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.