Yagran Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Вчера взял в Воронеже.В наличии были стандарты и люксы. Косяки криворукой сборки(или скорее транспортировки) имеются. Посмотрел три машины, в двух были дефекты кузовщины(на одной выпуклость (по другому не скажешь) на двери(скорее сборка), а на другой рамка стекла двери- небольшая вмятина(похожде транспортировка). Впечатления от поездки положительные, все работает, не заедает, не гудит. Пока вобщем гут. P.S. В своем городе я первый! Сегодня 3 человека подходили с распросами.Приятно как ни крути!!! P.S.S. Решил почистить бортовик от старых не нужных сообщений (на 09.12.12). Типа флуда. В дальнейшем тоже скорей всего буду чистить (вообщем посмотрю по ситуации ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Проехал пока 630 км, залил за это время 30+15+30 литров 95го, сейчас показывает полбака и возможный пробег в 400 км. Расход считать лень.Идет ровно без надрывов и уводов, тут писали что на 100 км/ч и выше дергает руль. Ничего такого не заметил, разгонял до 120 также руль на отлично. Услышал сверчка в часах, противный такой зверь (когда разгоняю на третьей передаче, дальше пропадает).Вот както так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Сегодня наконец приобрел коврики в салон! Все удовольствие обошлось в 1750 деревянных. Коврики от Вижена (Rezkon). Мне понравились- массивные такие, не скользкие. Осталось приобрести защиту и разыскать подходящую магнитолу. Пробег 1480 км. Без замечаний, тьфу-тьфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну вот пришло время обновить запись. Итак, пробег на сегодняшний день 3200 км. Расход в городе ок 9 литров 95 (типа евро-4), по трассе ок 7 литров. Замечаний к машине за последний месяц не появилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Зима близится... Сегодня затарился шиповкой. Так как бюджет был более чем ограничен, взял Cordiant sno-max штатного размера. На вид ничего так. Посмотрим что будет зимой. Как и предполагалась вылезла проблема с покупкой штампованых дисков. Ступица наша наверно более чем редкая. Нашел диски со всеми совпадающими параметрами, а на ступицу предложили переходное кольцо. Я вот знаю что их ставят на литые, а про штамповку я даже не слышал. Вот и думаю теперь заморочится с покупкой или ну ее. (привык что у меня всегда было 2 комплекта колес). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Наконец-то, свершилось!!! Забрал вчера в 10 вечера бибику с антикора и тонировки. Отдал за все 7400. Днище залепили, говорят снимали пластиковые накладки на пороги и обрабатывали их (приходится довериться), задули в двери, крышку багажника и капота. Вонище в салоне... Чуть приход не поймал пока доехал За неимением пластиковых подкрылков пришлось ставить назад родные. Без них вобще не кошерно, так как дыры.Тонировка пленка пятера, нормально так... снаружи нихрена не видать Сегодня проехал в Солано в качестве пассажира... После Эмика впечатлений не вызвала. Шумно, тесно, пластик салона отстойный. Хотя в плюс можно записсать пробег в 40 тыс. - все родное, ничего делалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Вчера прикрутил защиту от Protex, купленную на авторынке за 2000 деревянных неделю назад. Стремно было резать дырки в пыльнике, а оказалось не так страшно Крепления встали четко. Вобщем новым владельцам можно смело брать, чтобы не заморачиваться. Установка по хорошему займет от силы минут 20. Я ставил один - неудобно, но вполне возможно. Пробег на сегодняшний день 4840 км. Расход немного увеличился, из-за прогревов движка. Но в целом очень даже приемлимый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну ты теперь к зиме готов во все оружие. Да самое главное С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Прелести установки магнитолы. Сегодня пришла посылочка с магнитолой. Ну наконец -то! Надоело ездить без музла. На всех парах мчусь в гараж ставить патефон. Разбираю панель, и .... НИОДНОГО ПРОВОДА под магинтолу НЕТ!!! Через пару секунд, придя в себя подумал, раз есть колонки (а они есть), значит и провода тоже должны быть. Засовываю руку по локоть в панель, шарю и на свет появляется два провода. (силовой и антенна). Разводки нет. Че за херь!!! Лезу опять в панель. Нашел под панелью, проведенным рукожопыми сборщиками, через эту самую часть. Еще пару минут попыток ввытащить этот злополучный провод и вуаля! Собрать панель получилось раз 10 быстрей Все, группа "Киборг" ждет меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 как звучание ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.