KotVadim Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Всё тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВИН Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я не гонщег, но несколько лошадок в запасе никогда не помешают. При обгоне, например. Да и так, при маневрировании, бывает надо не тупо жать на тормоз, а наоборот, резко дать газ. Пока 1,5 с электропедалью думает, 1,8может дать решающие доли секунды, которые,бывают решающими в таких ситуациях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раф624 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 машинка весит 1355 и не дай бог еще 4 чел по 80кг да плюс в багажнике 50кг уже 1700 и кондей -15 кобыл жми не жми на 1.5 он не может эт у меня солярис был 1.4 107 коней так с коондеем и пассажирами кури бамбук.и расход по москве до 12 литров на ручке.я за 1.8 если был бы 2 литра и коней 140 то и за него 1.8 не турбина это вещь расход на обкатке 100км час по трассе 6.3 лукоил 92 в дальнейшем установлю гбо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 и кондей -15 кобыл жми не жми на 1.5 он не может... какие-то новые исследования провели Британские ученые? :af: Прежде чем делать однозначные выводы о возможностях того или иного движка, надо самому сесть и поездить, а не пальцем в небо тыкать, утверждая что кондей съедает каких-то 15 несуществующих единиц измерения. Максимум что съедает кондей это 200 оборотов, если вы думаете что 200 оборотов - это 11 киловат,.. ну что же удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 машинка весит 1355 и не дай бог еще 4 чел по 80кг да плюс в багажнике 50кг уже 1700 и кондей -15 кобыл жми не жми на 1.5 он не может эт у меня солярис был 1.4 107 коней так с коондеем и пассажирами кури бамбук.и расход по москве до 12 литров на ручке.я за 1.8 если был бы 2 литра и коней 140 то и за него 1.8 не турбина это вещь расход на обкатке 100км час по трассе 6.3 лукоил 92 в дальнейшем установлю гбо пожалуйста, пишите понятнее, не все так хорошо знают русский язык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Разные мозги и датчики. В 1.8 Bosch, на них очень много программ. на 1.5 Delphy, на них нет ничего и они туповаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 сход на обкатке 100км час по трассе 6.3 лукоил 92 Это на чем у Вас 6,3 расход? Мне кажется что-то не так посчитано. У меня на 1,5 литровом - 8-9, езжу так же не больше сотни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Друзья одноклубники разъясните мне пожалуйста какой-же всё-таки стоит ЭБУ в двигателе 1,8, т.к. я слышал, что во всех машинах российской сборки стоит Delphy, а тут проскакивает информация, что стоит Bosch. Кто видел своими глазами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Друзья одноклубники разъясните мне пожалуйста какой-же всё-таки стоит ЭБУ в двигателе 1,8, т.к. я слышал, что во всех машинах российской сборки стоит Delphy, а тут проскакивает информация, что стоит Bosch. Кто видел своими глазами? Стоит Bosh 1.8.1 У меня движок 1,8, ЭБУ снимал для установки вариатора угла опережения, не путать с коробкой передач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.