Гарик_ Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 ну да. она самая. Кстати на том торренте, который я кидал есть программа которая определяет номер порта. Мне это не понадобилось, и так все сразу заработало. Я конечно не знаю как на тех магнитолах, что в люксах, но у меня есть вся информация и путь к программе и номер порта со скоростью. Поройтесь получше Эдуард,роюсь с покупки...а майфуны совершенно разные ,как и меню в них,и кроме Id никакой инфы не выдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Гарик, как активировать автоблокировку дверей на скорости? У меня не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 только у сервисменов можете активировать,сами вы ее уж точно не могли отключить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик_ Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Гарик, как активировать автоблокировку дверей на скорости? У меня не работает. Роман по-ходу на всех люксах она не активированна,я даже рад...зато вчера убедился,что у нас есть доводчики стекол при постановке на сигналку!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergvitalich Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Гарик, как активировать автоблокировку дверей на скорости? У меня не работает. Роман по-ходу на всех люксах она не активированна,я даже рад...зато вчера убедился,что у нас есть доводчики стекол при постановке на сигналку!))) Привет Гарик, доводчик со штатной сигналки или с установленной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик_ Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Гарик, как активировать автоблокировку дверей на скорости? У меня не работает. Роман по-ходу на всех люксах она не активированна,я даже рад...зато вчера убедился,что у нас есть доводчики стекол при постановке на сигналку!))) Привет Гарик, доводчик со штатной сигналки или с установленной? Привет,со штатной!Оставил стекла открытыми ,поставил машин на сигналку и еще раз нажал на туже кнопку...и все зачирикало)))Но как рассказали эт только на люксах,хз, нуно попробовать всем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergvitalich Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Теперь осталась блокировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 На стандарте пробывал, не доводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 У меня тоже не работает доводка стекол((( Че за хрень, почему такие разные комплектации...Я уже начинаю думать, что из-за того, что выбивал машину через москву, мне могли подсунуть какой-нибудь недособранный или неполноценный вариант(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик_ Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 У меня тоже не работает доводка стекол((( Че за чепуха, почему такие разные комплектации...Я уже начинаю думать, что из-за того, что выбивал машину через москву, мне могли подсунуть какой-нибудь недособранный или неполноценный вариант(( Она работает в двух режимах по разному,в тихом режиме нужно нажать дважды,в обычном при закрытии- нажать и подержать пару секунд..пробуй мне кажется все получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.