mb4rever Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 он мягче только сверху торпеды,а двери обычные,вчера в салоне посидел,все ништяк но туда бы автомат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ооо да, автомата там и впрямь не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик_ Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 точно, вот они рядом.. Ну что как коврик?? лег без проблем?? Да,родной коврик ...все идеально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик_ Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 он мягче только сверху торпеды,а двери обычные,вчера в салоне посидел,все ништяк но туда бы автомат Чет я побаиваюсь ,что автомат задушит его(ее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик_ Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Гарик, подскажите пожалуйста, пластик торпеды помягче чем в комплектации Комфорт или такой же? Просто где-то читал, что в Люксе идет мягкий пластик. Заранее спасибо! Да,так и есть ...пальцем точно продавливается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergvitalich Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Гарик, подскажите пожалуйста, пластик торпеды помягче чем в комплектации Комфорт или такой же? Просто где-то читал, что в Люксе идет мягкий пластик. Заранее спасибо! Да,так и есть ...пальцем точно продавливается Подскажи пожалуйста навигация работает и вообще русский в мафоне есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 тоже мафон интересует напиши про него как он меню с фотай плиз и книга если есть модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Гарик наверное весь в своей малышке закопался)) Меня тоже про магнитолу интересует, не разбирал торпеду и не вытаскивал ее? есть ли там выходы линейные на усилок, чтобы сабик просто можно было воткнуть и не париться? Ко мне тоже скоро мой люксик придет, надеюсь что в конце недели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 в каком то бортовике было написано что линейного выхода на усилок нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 в каком то бортовике было написано что линейного выхода на усилок нет На форуме у Гарика пока что единственный бортовик про люксовую комплектацию, надеюсь что мой в скором времени будет вторым. Только на люксах такие магнитолы с экраном и навигацией и если у кого-то нет выхода на магнитоле в комфорте, то это не значит что его нет и на люксовой магнитоле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.