Гарик_ Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вчера когда выезжали с парковки рядом с домом, смотрим черный эмгранд без номеров мимо прошмыгнул, мы за ним по дворам. Догнали, бикнули - Гарик выходит. Ну познакомились, поболтали, мигом глянули машинку, да дальше каждый по своим делаем погнали. Но забавно получилось, выйди мы на 5 минут позже или раньше. то не встретились бы, а тут вон как совпало. А ещё забавно у него черная машина и темный салон, у нас светлая машина и светлый салон,..контраст очень сильный. Теперь у нас в районе уже 3 Эмгранда, 1 из них такси, я так понимаю живет тут, и постоянно тусует, его уже и мы встречали раз 100 и Гарик тоже. точно, вот они рядом..http://ib3.keep4u.ru/s/2012/09/18/43/43bcc4a2efb8f1d4f7017784f7b578b4.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик_ Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Сегодня озадачился покупкой коврика в багажник ,ждать не хотелось,обзвонив пяток фирм потерял надежду...но хорошая мысля приходит - опосля Зная что у Долавто их пока нет,набрал первого попавшегося диллера Арбис - авто,и милая девушка сказала "...без проблем ,приезжайте!"Цена у них 1355 + 244ндс,итог 1600 все удовольствие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 точно, вот они рядом.. клевые такие Ну что как коврик?? лег без проблем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 москва!! у вас авторынок есть? )) у нас по 500р. месяц назад продовались в багажник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 москва!! у вас авторынок есть? )) есть конечно)) но я не думаю, что там продается родной коврик, ну то есть сделанный специально для нашей машины (соблюдены все изгибы и контуры), чтоб взять и положить, а не чтоб что-то ещё обрезать и т.д. Мы вот заказывали в экзисте, лег идеально, как быдто всю жизнь там лежал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 яночка, я больше вам скажу, он не то что идеально у меня лег, он просто как влитой там. + надпись emgrand ec-7 ))) а когда брал продавец еще спросил: "хетч-бек или седан у Вас?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 везет все таки обльшим городам, можно поехать за картошкой на рынок, заодно и коврик неподалеку купить. А у нас в переферии только под заказ все. На рынке для ТАЗиков не все можно найти, не то что для иномарок бизнес-класса)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Гарик, подскажите пожалуйста, пластик торпеды помягче чем в комплектации Комфорт или такой же? Просто где-то читал, что в Люксе идет мягкий пластик. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я конечно не Гарик, но могу сказать, что пластик помягче чем в комфорте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я конечно не Гарик, но могу сказать, что пластик помягче чем в комфорте. Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.