Гарик_ Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Все-таки обскакал меня с люксом))) Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла! Кстати, ты какого числа ее заказал? У меня есть информация, что твоя машина одна из 100 первых собранных люксов. следующие 250 будут собираться в начале октября и потом распространяться по дилерам. Я все тоже надеюсь, что моя ко мне приедет в ближайшее время из первой партии. Ром заказывал в конце июля вроде бы.......быстрей тебе получить,удовольствий получишь кучу)))ко мне только сегодня 3 челов пристало ,причем на МКАде...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Поздравляю Какая резина стоит? Неужели только в Питере народ привычный к любым авто? За 2 месяца никто ко мне не приставал с расспросами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Культура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик_ Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Поздравляю Какая резина стоит? Неужели только в Питере народ привычный к любым авто? За 2 месяца никто ко мне не приставал с расспросами ))) Спс..такаяже как у всех Gt228...да ,и приставали в основном лица кавказкой национальности,причем просят опустить окно в потоке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Спс..такаяже как у всех Gt228... У всех 15я, а у вас должна быть 16я. )) Поэтому и спрашиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик_ Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Спс..такаяже как у всех Gt228... У всех 15я, а у вас должна быть 16я. )) Поэтому и спрашиваю. Шашнадцатая одназначно,я просто подумал интересует ,мож моделька другая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А мы вчера выезжая с парковки недалеко от дома заметили черный Эмгранд... сразу поняли кто это)) И решили поехать за ним остановить так сказать и поболтать)) заметил нас Гарик не сразу, пришлось погудеть)) очень забавная встреча получилась, получается первый раз видим на улице Эмгранд (не такси) Смотрится конечно шикааарно Ещё раз поздравляю с покупкой!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик_ Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А мы вчера выезжая с парковки недалеко от дома заметили черный Эмгранд... сразу поняли кто это)) И решили поехать за ним остановить так сказать и поболтать)) заметил нас Гарик не сразу, пришлось погудеть)) очень забавная встреча получилась, получается первый раз видим на улице Эмгранд (не такси) Смотрится конечно шикааарно Ещё раз поздравляю с покупкой!! спс Яна, было оч приятно с вами понакомиться. а я сегодня у нас же видел Гранда-черного,тож забавная ситуация........нас все больше!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик_ Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 В нашем гос-ве все через пятую точку....ситуация такая ,на сайте доблестных защитников,висит инфа ,что Мрэо в воскресенье и понедельник не работают..сегодня с утра встретил соседа,он на той неделе вял Хтрейла,вот он мне и маякнул ,что всё фунциклирует в полном обьеме.................я руки в ноги и в ГИБДД,за 40минут получил номера,цена вопроса ровно 2000р, народу вообще никого.........вот неужель трудно выложить заренее инфу вообщем еще инфа кому понадобится,в Бутово и Перерва мрэо работать будут без выодных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вчера когда выезжали с парковки рядом с домом, смотрим черный эмгранд без номеров мимо прошмыгнул, мы за ним по дворам. Догнали, бикнули - Гарик выходит. Ну познакомились, поболтали, мигом глянули машинку, да дальше каждый по своим делаем погнали. Но забавно получилось, выйди мы на 5 минут позже или раньше. то не встретились бы, а тут вон как совпало. А ещё забавно у него черная машина и темный салон, у нас светлая машина и светлый салон,..контраст очень сильный. Теперь у нас в районе уже 3 Эмгранда, 1 из них такси, я так понимаю живет тут, и постоянно тусует, его уже и мы встречали раз 100 и Гарик тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.