Leonid_ Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 А кто знает сколько весит кг наша коробочка? нашел хороший вариант недорого только далеко..и транспортная компания запрашивает вес груза... Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalkдумаю что 25-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT-2 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 спасибо.узнал..отправитель спецом на весы ложил для т.к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 @BRAT-2, 32 чё ли, не видать на фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT-2 Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Получается 32 если убрать выжимной с вилкой Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsi Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Всем здравствуйте. Купил жулю с рук (да, бывают такие, кто покупает китайцев на вторичке )) но не об этом.)Пробег 35. Через неделю начала вылетать задняя передача. Буквально через 1-2 сек движения. Если совсем еле-еле передвигаться, то может и не вылететь.Масло сменил сразу после покупки. Судя по тому что слилось -его и раньше меняли.Откуда лучше начать поиск?Этот топик выкурил, но тут по задний ход ни слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 А кулиса сама пекреключателя целая? Я про пластиковую которая тросами управляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsi Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Не совсем понимаю о чем Вы, но все передачи включаются без нареканий. Заднюю даже пробовал включать под капотом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 @bsi, а как ведет себя 5-я передача? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsi Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 @bsi, а как ведет себя 5-я передача? хорошо. без запинок и всяких звуков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 @bsi, проверяй втулки на концах тросов и на КПП и в салоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.