володя николаевич Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 О как, ну это другое дело, подтянуть подшипник я и сам смогу, мне не зачем ехать к ОД.Я тоже бы смог сделать или сам или в стороннем сервисе, но не в случае с КПП , засекут что крышку вскрывал и лазил и прощай гарантия на КПП, я вспоминаю в этом случае пословицу-"Скупой дважды платит". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @володя николаевич,Самое прикольное, что моя бывшая Приора сейчас в такси работает, и пробег у неё далеко за сотню, КПП тоже подвывала накатом на второй, так там и намёка нет на ремонт, человек в основном ходовку делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @володя николаевич,Самое прикольное, что моя бывшая Приора сейчас в такси работает, и пробег у неё далеко за сотню, КПП тоже подвывала накатом на второй, так там и намёка нет на ремонт, человек в основном ходовку делает.... многие люди ездят пока не развалится тот или иной узел, говорят что всё в порядке, но это не мой вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ... многие люди ездят пока не развалится тот или иной узел, говорят что всё в порядке, но это не мой вариант.А мой вариант, решать проблемы по мере их поступления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А мой вариант, решать проблемы по мере их поступления.Это сейчас довольно модный вариант(от многих слышу подобные слова),как говорил Конфуций -" Кто не задумывается о далёких трудностях,непременно ждут близкие неприятности", да и к тому же работа приучила выполнять упреждающие действия,что бы исключить в будущем техн. сбои,и ещё у нас в работе есть такое понятие "Предотказное состояние". Так вот подвывание МКПП считаю (для себя, для других ,не знаю ) предотказным состоянием, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Правы оба. Но ребят главное то, не перепалка между Вами по поводу решения проблемы КПП, а в результат. Пока только разговоры на 43 стр. Единственное, что конкретно - это подтяжка вторичного вала и всё. Поэтому давайте решать проблему, а не разговаривать о ней. Один решил подтянуть вал и сделать диагностику, второй - попробовать другое масло и возможно подтянуть вал. Ждём от обоих сообщения о проведённых манипуляциях и результате. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 подтяжка вторичного вала,как говорится рулит, оф.дилер(Азия Автор) сегодня произвёл эту процедуру,подшипник на моём автор был совсем слабо затянут,уже проехав 50км. После протяжки ,заехав в Батайск,покатался по городу и услышал что подвывание КПП практически нет,как пояснили полный эффект будет через км 500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Надеюсь, что они не просто тупо затянули, а затянули правильно. Сам по весне опять полезу, надо только инструмент нормальный изготовить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Надеюсь, что они не просто тупо затянули, а затянули правильно. Сам по весне опять полезу, надо только инструмент нормальный изготовить:подтягивали по градусам, есть место ещё тянуть, пока сказали покататься ,там видно будет.по гарантии процедура бесплатная,заплатил только за диагностику КПП 500руб и мойку 150р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 процедура бесплатнаяПовезло, Леонид 1500 рэ отдал за регулировку. как пояснили полный эффект будет через км 500. 5000-10000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.