володя николаевич Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 На видео не механик!Габариты на МК и Кросс сами не выпадывают.Средняя стойка крепкая.Замок задней двери в единичных случаях ломался.Стекла да, клеили.В коробках стоят не китайские подшипники, а корейские.Масло пробовали гуще лить, эффект нулевой. Чел, скорее всего работает на конкурентов(Чери, Бид). Почитал наш форум и выложил на Ютуб.Я вот тоже смотрю на это видео, и берут сомнения, он всё время смотрит на шпаргалку (либо в комп., либо в текст), работая у дилера не выучил названия машин, не говоря уже о "болячках" обслуживаемых авто ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 На видео не механик!Габариты на МК и Кросс сами не выпадывают.Средняя стойка крепкая.Замок задней двери в единичных случаях ломался.Стекла да, клеили.В коробках стоят не китайские подшипники, а корейские.Масло пробовали гуще лить, эффект нулевой. Чел, скорее всего работает на конкурентов(Чери, Бид). Почитал наш форум и выложил на Ютуб.Возможно, смотрел в комп и не скрывал это, у меня сложилось мнение, что он смотрит все косяки на рабочем компе, а масло всё равно попробую ради эксперимента, хуже думаю не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 SKF и NSK нормальные подшипники для нашей КПП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а масло всё равно попробуюСколько вам говорю, надо не масло подбирать под машину, а подшипник вторичного вала подтягивать.По идее это дилер должен делать на ТО 10 000, но им нет указаний, не знаю как в самом Китае обстоит дело. Володя вот твой ответ - http://samip.ru/importnye-podshipniki/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @pavel43rus,Паш, я в курсе подшипника вторичного вала, с переключением передач у меня всё в порядке, а вот подвывание на третей накатом усилилось, вот поэтому и подумалось о другом масле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Сколько вам говорю, надо не масло подбирать под машину, а подшипник вторичного вала подтягивать.По идее это дилер должен делать на ТО 10 000, но им нет указаний, не знаю как в самом Китае обстоит дело. Володя вот твой ответ - http://samip.ru/importnye-podshipniki/ Спасибо за инфу! С маслом я уже понял,бесполезно, поэтому записался на следующей неделе на подтяжку подшипника(передачи у меня включаются изумительно),хотя как сказал дилер без диагностики не обойтись, если не поможет возможно заменю все подшипники на нормальные(не оригинал), к тому же дилер предлагает эту замену сам, видно "сыты" по горло оригиналами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @володя николаевич,Володь, если передачи включаются изумительно, зачем тогда тянуть подшипник вторичного вала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я когда нибудь жаловался на вкл. передач? У меня втыкаются отлично все.Вой пропал через несколько тысяч после подтяжки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я когда нибудь жаловался на вкл. передач? У меня втыкаются отлично все.Вой пропал через несколько тысяч после подтяжки!О как, ну это другое дело, подтянуть подшипник я и сам смогу, мне не зачем ехать к ОД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @володя николаевич,Володь, если передачи включаются изумительно, зачем тогда тянуть подшипник вторичного вала? Потому что есть подвывание и при сбросе газа и наб. скорости, есть кто му же ещё один момент, словами трудно описать, я просто уверен он есть у многих ,просто одни не слышат или не обращают внимания, есть небольшое "тык" когда скорость включаешь ( 1 или 2 и на прогретом авто), и ещё если подвывание происходит даже когда катишься накатом на нетрали то это подшипники 1го вала, если только на скорости тогда вторичного вала, у меня второй вариант и поэтому пока не поздно нужно что то делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.