uvinal Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ладно, попробую я поэкспериментировать, залью 85w90, а то что-то на третей накатом стало сильно подвывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Отпишись об очучениях. На зиму потом не забудь снова 75w90 залить, а то рычаг не упихнешь.А вообще, мнение мастера вызвало в некоторых местах улыбку, особенно про игрушечную машину. А потом про лотерею. Так лотерея или игрушечная? Согласен про качество подшипников в коробке с ним полностью, хотя 2 года почти катаюсь, три тьфу через левой плечо, никак не сломаются. Наверное лотерея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 На зиму потом не забудь снова 75w90 залить, а то рычаг не упихнешь.Да я тоже об этом подумал, может всё таки 80w90 залить, до -26 нормально должно быть, чтобы уж осенью в коробку не лезть, по поводу автора ролика, то с игрушечностью авто он конечно маху дал, а так в основном всё по делу, стёкла действительно как будто бухие вклеивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Не тешь себя, что 80w90 будет лучше. Я на прошлой машине (тоже была проблема с КПП) все три перепробовал, и только 75w90 самое лучшее. Бесполезная трата денег, поверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Не тешь себя, что 80w90 будет лучше. Я на прошлой машине (тоже была проблема с КПП) все три перепробовал, и только 75w90 самое лучшее. Бесполезная трата денег, поверьНу должен же кто-то попробовать, зато уж точно знать будем, есть смысл в этом или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Будем надеяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @jekpol,Промывку КПП надо делать, всё таки масла разные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Для КПП это не обязательно. Вот в двигателе при переходе с минералки на синтетику часто забивается сетка маслоприемника, т.к. масло отмывает всю грязь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Андрей! ""Безумству" смелых поём мы песню" (не моё). Подождём тестовых испытаний и оЧуЧений от проведённого эксперимента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 На видео не механик!Габариты на МК и Кросс сами не выпадывают.Средняя стойка крепкая.Замок задней двери в единичных случаях ломался.Стекла да, клеили.В коробках стоят не китайские подшипники, а корейские.Масло пробовали гуще лить, эффект нулевой. Чел, скорее всего работает на конкурентов(Чери, Бид). Почитал наш форум и выложил на Ютуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.