Serj Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 2 варанта - лейка и трубка - долго, но зальется (зависит от диаметра трубки и лейки, а также от температуры) - зайти на авторынок и купить щприц для именно таких целей (его объем около 1 литра и спецом организован сосок-"игла"). есть еще вариант - из пластиковой бутылки сооружаешь подобие клизмы со шлангочкой. Тут надо герметичная стыковка трубки с пробкой и достаточно сильные руки (особенно при малых калибрах трубки и холодах). - следующие варианты - ограничены полетом фантазии или кошельком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasain Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Любое фирменное масло продается вместе с лейкой заливать его очень просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasain Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 И вобще если вы не знаете куда лить масло в кпп лучше не лейте,лучше съездите в автосервис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1987 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 И ещё вопрос,сколько литров масла заливать в коробку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 На вижике 2,2 литра по паспорту и столько же и залили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 С каждым днем тучи сгущаются,становится страшнее и страшнее.Коробка рассыпется,резина сотрется,цепь порвется,движок стуканет,если у вас такое случится вам поможет мастер,пишите адрес.Прямо фильм ужасов ,а не автомобиль.Интересно что побуждает писать такой мрак,то ли по приколу,то ли настроение плохое.Где факты?У кого развалилась коробка,пригласите пускай напишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 2.2 литра в коробке у нас. (100%) учитывая что мне отдали около 400гр. "остатков".. буду менять скоро сам. т.к. на нормальный слив у ОД рассчитывать не приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-59 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вой у меня не проходит решил забить из-за этого не уходить с гарантии.Думаю просто заменой масла сдесь не поможет.К ОД ехать они скажут езди пока не сломается( а по уму надо подшибники поменять ну может еще что, но эти товарищи врядли смогут сделать работу качественно (могут только масло менять что очень огорчает).Аделать самому за деньги не резон и стоит нормально,да и пресловутая гарантия зачем.На коробку 3 года гарантия или ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 С 1 апреля 2013 . Срок гарантии 60 месяцев или 150 000 километров пробега (в зависимости от того, что наступит ранее) устанавливается на: a) Элементы двигателя: блок цилиндров, головка блока цилиндров, коленчатый вал, маховик, детали кривошипно-шатунного механизма, детали газораспределительного механизма и системы VVT, масляный насос и маслоприемник, поддон, крышка головки блока цилиндров; б) Элементы трансмиссии: корпус коробки передач, шестерни и валы коробки передач, механизм переключения коробки передач, дифференциал в сборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-59 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Евгений а у меня авто 2012г у меня гарантия(как написано в сервисной книжке гарантия 3 года или 100 тыс пробега. Мне не понятно у меня новая гарантия или старая авто купил в 2012 г месяц июль,точно бы хотелось прояснить ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.