Yagran Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Да нормальные дворники. Сколько катаюсь проблем с ними не было ни разу. Я тоже так думал... первый месяц. Дворники гумно, резина жесткая и на морозе дубенеет нехило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я тоже так думал... первый месяц. Дворники гумно, резина жесткая и на морозе дубенеет нехило.Хочется вам напомнить, что я являюсь первым обладателем Эмгранда на данном форуме Не надо мне про первый месяц рассказывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Да хоть самым первым в стране, это к теме не относится. От этого дворники хорошими не станут. Может в первых машинах и были дворники путевые, но дальше атас... Ладно бы у одного, тогда можно было бы списать на происки диллеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Так, давайте прекратим в теме про КПП обсуждать дворники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Че заранее паниковать. Знал бы где упадешь солому бы постелил. Проблемы решаются по мере их поступления. А если переживать что там сломается и скоко стоит, то зайдите на форумы мерс, ауди, бэха, и вам СРАЗУ полегчает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cigan1971 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 У меня знакомый мужик ездит на джили 5 лет.Кроме масла ничего не менял.Лифаны заняли весь рынок таксопарка в Краснодаре.Это о чем то говорит.Было бы все так плохо кто бы брал китайцев под такси целыми автопарками???Не сцыте.Случиться может конечно всё но это не панацея. ВСЁ БУДЕТ Х о р о ш о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 163 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Что касаемо дворников отездил зиму и проблем с ними не было. А что касаемо коробки -гудит, особенно на 3 передаче. Хотя пробег всего 4000 км. Официалы отмахиваются, говорят когда совсем загудит, тогда и приезжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 может масла не долили? или но нулевом ТО полусинтетика какая-нить недорогая была залита... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasain Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 коробка и вправду работает громко но если не переключаться в "спорт стиле" прослужит она долго. на 20тыс поменял масло в кпп на полусинт liqy moly стала лучше,а то на2тыс пробега залили хххдрагон какойто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1987 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Подскажите пожалуйста а как залить масло в коробку,именно не куда а как,заливное отверстие находится не сверху,в салоне у них специальное устройство что бы масло заливать,а как самому подручными средствами его туда залить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.