Balu stav. Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 что то напрягла меня сильно проблема с коробкой, сломается и где ее через года 4 брать? снимут с производства же, новая модель пойдет, а авто придется намертво оставить в гараже гнить... это как в 2008 Brilliance M2 пошел, много в городе было, а сейчас ни одного не вижу, а ведь цена на авто совсем не маленькая 450 в комфорте... как то на 3 года дороговато выходит... и фольц поло близок по цене, но зато надежен и оцинкован... и вторичный рынок у китая никакой... очень сильно пугает соседняя ветка про МКПП Джели Вижн, коробки ведь одинаковые как я понимаю... почитал с переводчиком http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-799-17880182-1.html чел пишет что его отговаривали друзья от покупки emgrand мол наф ты отечественное дерьмо брать будешь :-))) ржака, кстати в китае в основном ездят на иномарках все, мало кто на отеч авто катается... Александр, при всем моем уважении, но вы из Тальяти и у Вас ВАЗ, зачем вы сеете панику в наших рядах? Может Вы менеджер по продажам автоваза ? Эмгранд отличный автомобиль и не чего плохого у него не будет с коробкой.(я узнавал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svaliv Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Кстати, с рождения подвывает. Может у кого есть инфа при каких оборотах переключаться (1.8)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bosenko Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 да я панику не сею, езжу на приоре, и мне приора нравится, гремит, шумит, но не подводит :-) поддерживаю отечественный автопром :-) но тк мой долг отечеству уже выполнен, присматриваюсь к покупке 2го авто, иномарку хочу, чтоб не погремушка. Приглянулся мне очень Эмгранд, единственный из китайцев. Но не могу себе позволить просто выкинуть не малую сумму и ошибиться, поэтому читаю внимательно. Очень буду рад если эти авто будут ездить по 10лет. Но для себя я торопиться с выбором не буду. Спасибо что вы описываете все проблемы здесь, я для себя пока увидел только 1 существенный минус Эмгранда это коробка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svaliv Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 да я панику не сею, езжу на приоре, и мне приора нравится, гремит, шумит, но не подводит :-) поддерживаю отечественный автопром :-) но тк мой долг отечеству уже выполнен, присматриваюсь к покупке 2го авто, иномарку хочу, чтоб не погремушка. Приглянулся мне очень Эмгранд, единственный из китайцев. Но не могу себе позволить просто выкинуть не малую сумму и ошибиться, поэтому читаю внимательно. Очень буду рад если эти авто будут ездить по 10лет. Но для себя я торопиться с выбором не буду. Спасибо что вы описываете все проблемы здесь, я для себя пока увидел только 1 существенный минус Эмгранда это коробка. Все машинки собранные в РОССИИ имеют 1 и более СУЩЕСТВЕННЫХ минусов, независимо откуда растут корни, из Китая, из Японии или из Германии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bosenko Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Все машинки собранные в РОССИИ имеют 1 и более СУЩЕСТВЕННЫХ минусов, независимо откуда растут корни, из Китая, из Японии или из Германии. Вы правы, и Вазовские авто к сожалению в цене высоки, приора 393 с кандером и музыкой, многовато уже... Скоро выйдет новый Ниссан Альмера, так там цена от 550 говарят, а торпеда как в рено логане ппц... еще датсуны обещали какие-то модели 3. Теперь ветки про фольц поло мучать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 я для себя пока увидел только 1 существенный минус Эмгранда это коробка.Где увидел-то? В ветке вижена? Тебя Эмгранд интересует или Вижен? На Эмграндах из всех известных тут случаев, только один менял коробку, потому что та сразу была бракованная, и это признали. Я вот понимаю существенный минус - это дворники плохие например, потому что с этим вроде все уже столкнулись, а коробка то тут причём? Кто-то высказал свои предположения относительно того что может быть, а чего может и не быть, а кто-то тут уже существенный минус увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Вадим а что с дворниками? коробка нормальная у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Вот именно коробка нормальная, а дворники - калл. Ресурс у них маленький очень. На морозе дубеют, по стеклу не чистят, а прыгают. Ну сэкономили короче на них явно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 это да, то что шли не ахти, резинка там дубовая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а дворники - калл. Ресурс у них маленький очень. Да нормальные дворники. Сколько катаюсь проблем с ними не было ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.