SATINALT Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @Leonid_, Какой пробег?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ставлю на вилку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 а вилка при чем?О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 думаю синхронизатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 тоже думаю синхр ))пробег 34кстати не знаю как у нынешних владельцев прописано в гарантии, но в тех что давали нам в августе 2012 (там общая джилевская сервисная книжка), гарантия на движок, кпп,всякие внутренности - 60т.км. следующий пункт СИНХРОНИЗАТОР - 30т.км. или 12 мес. ... (хочется произнести оскорбительное слово в адрес маркетологов и прочих ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ты как хочешь, но с тебя хорошие фотки, со всех сторон разобранной КПП Эмгранд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 понял ))))постараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Плохо чё. А если на синхронизатор попал что к чему по деньгам выйдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 только что с ОД приехал. до среды у них все время занято. Но познакомили с мастером который перебирает кпп. В общем на мой рассказ о том что я не могу переключаться с 3-й на 2-ю, а в прямом порядке вроде как все норм - он сказал что надо попробовать вторичный вал подтянуть. цена вопроса 1.5р. так что жду среды и отписываюсь...по ценам, я еще месяц назад спрашивал мне сказали что снять/поставить около 6 вроде, + работа 4. Но это со слов бегающего приемщика. по прайсу может +\- 2р будет.. ну и сами кольца синхра.. до 1р как правило. По времени вся работа дня 2 занимает при наличии всех запчастей.так же был мною увиден емик, который я еще в прошлый раз заметил (у него вторичный вал повело ну и все последующие детали). В общем владелец сие пепелаца походу таксист и там ремонтировать оказалось дороже чем новую купить. новая вроде около 40 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 он сказал что надо попробовать вторичный вал подтянуть. цена вопроса 1.5р. так что жду среды и отписываюсь...В чём проблема подтянуть самому или гаражном сервисе, там работы на полчаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.