Leonid_ Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Пробег 32000._-------------------------_Эндрю, я сам так люблю людям говорить )))) но звук реально появился. просто вариант а) забить и продать с таким чудом (купив X7)))), или делать и кататься дальше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Проверь масло, для начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Пробег 32000._-------------------------_Эндрю, я сам так люблю людям говорить )))) но звук реально появился. просто вариант а) забить и продать с таким чудом (купив X7)))), или делать и кататься дальше )Может действительно лучше продать, Лёнь, и купить Х7? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Может.. Время покажет что лучше. Пока масло по менял у ОДшников, спросил про коробку.. Как ни странно, у них стоял эмгранд более 5 дней, которому я так понял сорвало подшипник(и), в итоге 1-я и третья не включались + повело сам вал (был деформирован). В общем сказал, что "похоже коробки в эмках явно слабое место", и мне однозначно сказали "Да" )...не пессимист, страсти не нагнетаю, просто даю инфу для более бережного отношения остальных владельцев.. особенно что касается 5-й передачи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Может.. Время покажет что лучше. Пока масло по менял у ОДшников, спросил про коробку.. Как ни странно, у них стоял эмгранд более 5 дней, которому я так понял сорвало подшипник(и), в итоге 1-я и третья не включались + повело сам вал (был деформирован). В общем сказал, что "похоже коробки в эмках явно слабое место", и мне однозначно сказали "Да" )...не пессимист, страсти не нагнетаю, просто даю инфу для более бережного отношения остальных владельцев.. особенно что касается 5-й передачи )Инфа конечно важная,для этого форум и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Может.. Время покажет что лучше. Пока масло по менял у ОДшников, спросил про коробку.. Как ни странно, у них стоял эмгранд более 5 дней, которому я так понял сорвало подшипник(и), в итоге 1-я и третья не включались + повело сам вал (был деформирован). В общем сказал, что "похоже коробки в эмках явно слабое место", и мне однозначно сказали "Да" )...не пессимист, страсти не нагнетаю, просто даю инфу для более бережного отношения остальных владельцев.. особенно что касается 5-й передачи )Я давно говорил, что для 1,8 коробочка слабовата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 а что на 5 передаче такого страшного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Страшного в том, что 5–я передача на всех КПП слабая, не для толкача. Вообщем, чтобы понять, нужно хоть раз увидеть любую кпп в разобранном виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 В продолжение темы: помогите получить дополнительные знания в моем технич. образовании ))если толкать машину на 5-й, на какой подшипник какого вала идет макимальная нагрузка? Т.е. я так понимаю, что на вторичном валу должна быть самая маленькая шестерня, и нагрузка идет как раз на нее. я прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 вощем усё.. вторая более не включается если переходить на нее с третьей.. И не знаю как связано с этим, но если первая раньше втыкалась только при скорости близкой к 0, то сейчас с третьей на первую при 20 довольно легко стала включаться.. чувствую синхронизаторы того.. завтра постараюсь загнать к офицалам.. поглядим ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.