Перейти к содержанию

Скорая проблема в КПП

одинокий
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Я регулировал подшипники. Ничего сложного, даже покрылок не снимал, с ямы открутил крышку. Единственная проблема - ключ от болгарки не дает приложить нормального усилия для затягивания гайки. Но затянул как смог и приотпустил потом. Скорости стали включаться лучше, третья почти на прежнем уровне, и подвывать стала меньше, на 4-й вообще перестала повывать, но может и из-за невысокой температуры на улице: масло стало гуще.

Подтягивал уже больше месяца назад, 1000 км проехал после этого. Я не скажу, что прямо все стало идеально, но улучшения явно заметные. Тем более я стал очень скептически относится к результатам доделок.

В 10.11.2014 в 17:56, allhimik сказал:

pavel43rus сказал:

надо подтягивать подшипник.

Паш, пара вопросов, при снятии крышки масло вытекает или нет, и влияет подтяжка подшипника на включение ЗХ, просто у меня иногда привключении ЗХ идёт недовключение.

наверное такое у всех эмиков...смотря как попадешь,то включится то нет.обычно чуууток отпускаю сцепление и рычаг слегка поддавливаю-влетает легонько и тихо

кстати выше написано про шипение!!!неделю назад таковое появилось.а вот сегодня ни с того ни с сего начала вылетать вторая...раньше шипения точно не было потому как езжу на дальние расстояния и почти без музыки.а тут несколько тыс.по городу и вдруг...К ОД не поехать.находится в украине а машина в россии.мож кто знает где в Питере есть люди,кто на звук может сказать в этом ли проблема?

BRAT-2 сказал:

кто знает где в Питере есть люди,кто на звук может сказать в этом ли проблема?
Проще написать в питерской ветке, быстрее помогут. http://www.geely-club.com/forum/index.php/forum/26-sankt-peterburg/

В 08.09.2013 в 17:29, jekpol сказал:

Это синтетика, себе такое же залил, но особых улучшений после замены вплане хруста не заметил....

А откуда им взятся то, улучшениям? Найдите в интернете фото "кишков" редуктора с гипоидной передачей для которого это масло предназначено и фото коробки МКПП переднеприводного авто и, надеюсь, всё поймёте!

Добрый день. Машина Geely Emgrand 7 с вариатором, машине 7 месяцев. Поставил машину на стаянку, через день сажусь и не могу тронуться. Двигатель заводится, все работает и переключается, при переключении вариатора все корректно отображается на приборной панели, но машина с места не трогается. Отдал на СТО, после компьютерной диагностики сказали, что нет давления масла из-засломанных шлицов. Я новичок за рулем. Что можете подсказать или посоветовать?

Skywalker01 сказал:

осле компьютерной диагностики сказали, что нет давления масла из-засломанных шлицов.
Врут наверно, скорее сработала защита.

Ни чего страшного, коробка не китайская.

В 01.02.2015 в 16:45, pavel43rus сказал:

Врут наверно, скорее сработала защита.

Ни чего страшного, коробка не китайская.

А можете подсказать какая защита и что можно попробовать сделать?

Skywalker01 сказал:

А можете подсказать какая защита и что можно попробовать сделать?
Я не диагност, подробности не знаю, но можешь спросить земляка http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7923-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B0%D0%BD/page-45?do=findComment&comment=225294

Олега, у вас там война.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...