motveyka Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 поздравляю и Москва не долбанная...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 fas-05, в ДОЛАВТО ребята нормальные, я думаю без проблем поставят тебе этот уплотнитель, главное заранее напомнить перед тем как поедешь. И кстати измени подпись, ведь ты уже катаешься на своем белом скакуне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 дык я изменил вроде уже))))) а по поводу ДОЛАВТО, думаю что решат мою проблемку, очень верю в это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Эдуард! Где фотки то? А то блин уже на 3 страницы нафлудили, а над чем флудим даже не видели. Тем более, что темных салонов тут почти нет, а ты смотрю пользователь активный будет интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 фотки будут в субботу, когда машину обмою. А то я чел суеверный, сглазит еще кто нибудь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Я вот про это как гласит народня китайская мудрость- Ни Сцы Ну когда же я буду на своем белом скакуне кататься((((((((((( ну значит ждемс субботы (хотя мы наверное видели все-таки твою красотку в салоне на предпродажке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 так помойму же суеверные как раз машину не обмывают, типа плохая примета...я то во всю эту шучь не верю, но слышал неоднократно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 да шучу я про суеверие. Помою ее в выходные и выложу фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Пробег 490км. Сегодня нормально заводится, а вот вчера пару раз заводилась так, как будто рампа пустая или слабое давление топлива. Надеюсь это было разовое помутнение в голове у белоснежки. Сегодня посмотрев на "корму" понял что мне не нравятся раздутые крылья и слишком глубоко посаженные колеса. Резина 215 был бы симпатичнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимец Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 литье 16"-17" постваишь думаю машина преобразиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.