fas-05 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 спасибо всем за поздравлялки. Блин, переезжаю в субботу, а так наобмывался бы по человечески. Но не судьба, придется по скромному)))) Кто нибудь сталкивался с обнаружением недокомплекта в процессе эксплуатации? И как вели себя сервисмены в такой ситуации? Интересно как будет в ДОЛАВТО? Понятно же что ни сам я снял этот уплотнитель. Поставят на место его или же скажут, мол плати, это твой косяк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимец Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 у меня из неудокомплектовки только небыло небольшого стаканчика которые идет изначально в первом отделении для подстанников))) потребовал сказали со следующей жульки снимут мне отдадут)))) Пысы: Кстати измени подпись теперь у тебя не 2 ноги и метла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 В 12.09.2012 в 15:44, Уфимец сказал: Пысы: Кстати измени подпись теперь у тебя не 2 ноги и метла) Пока обмываете-лучше этого нет .Кстати ,тоже поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 спасибо. Я пока еще не обмываю. В пятницу наверное буду, если деректор негодяй зряплату даст)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Цитата Интересно как будет в ДОЛАВТО? Понятно же что ни сам я снял этот уплотнитель.Да мне кажется нормально всё будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ну я оч на это надеюсь. Только вопрос, где они возьмут его? Если только с другой машины снимут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Какая разница откуда-лишь бы поставили,а на другую пусть заказывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 поздравляю!кстати а что за стаканчик?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Поздравляю. Колеса накачай, руль станет нормальным. После 100 свистят зеркала не приятно, ну если конечно не забыли уплотнитель какой поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 дык я ж написал что нет уплотнителя. А на счет стаканчика, это в темном салоне вместо пепельницы на центральной части, стоит пепельница стаканчик в центральном тоннеле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.