дмитрий 163 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Да нет конечно не 4.3 литра. Литров шесть семь это точно . просто я как то особо за бензином не слежу . работа у меня в трех минутах от дома так что бака мне хватает на месяц почти . А вот что с магнитолой ? может подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 настройки не пробовал на заводские сбросить? если проблема в программной части, то может помочь, а если аппаратная, то только хорошего электронщика искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 163 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 нет не пробовал там еще хрен разберешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 163 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Всем привет. Вот и решилась моя проблема с магнитолой это на косячили установщики они там что то не правильно подключили и она сгорела так как это по их вине они поставили новую JVC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 163 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 вопрос. Какие параметры дисков подходят к нашим машинкам хочу на лето прикупить диски на 16 и резину и нужна ли кому штатная резина отдам ооочень дешево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 215 х 55 R16 вылет 45, диаметр ступицы не помню, посмотри тут на форуме есть тема по размерности колес на эмгранд. У меня на люксе штатные стоят такого размера, как я написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 163 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ребят кто проходил ТО-1 на 10000км сколько по деньгам вышло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Тема есть соответствующая, в бортовиках стараемся писать про конкретные дела конкретной машины, а не общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.