kori Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Спасибо!! Вся проблема возникла после того как в один прекрасный день я услышал шелест воды в пороге! Снял 2 передние заглушки порога, слил воду, теперь они обе полукривые. Попробовал поискать место утечки (вернее притока) воды. Пока два подозрения: 1) за передним брызговиком под подкрылком в торце порога есть неприкаянное отверстие. Оно без всякой заглушки, хотя в нем и виднеется монт. пена. 2) как вариант вода попадает с угла крыши на стыке лобового стекла и продольных уплотнителей крыши. Не ругайте если сильно ошибаюсь, в структуре кузова не силен.. Нет там монтажной пены! Это всего лишь поролон (внешне похож). Вода в порог с крыши попасть точно не может. И как ты вообще смог усышать шелест воды в пороге??? Вообще фотки бы приложил - чего где, пена-вода и тд... http://www.relines.ru/catalog/geely-vision-trim-8070-rubber-plug - это еще одна контрольная ссылка по заглушкам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вода в порог с крыши попасть точно не может. как раз это очень вероятно! у нас корпус состоит грубо говоря из двух цельных боковых стенок, соединенных полом и потолком. Вдоль такой боковой стены вода запросто может попадать с крыши до порога. И все же там пена. По-любому пена. Удивительного в этом ни чего нет. Можешь даже снять пластиковые накладки на порогах, там увидишь ту же самую пену бело-желтого цвета. Не думаю, что она заполняет все пространство, но то что она есть - это факт. А шелест воды в пороге более чем четко слышен при торможении. Появится возможность - сфоткаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вода в порог с крыши попасть точно не может. как раз это очень вероятно! у нас корпус состоит грубо говоря из двух цельных боковых стенок, соединенных полом и потолком. Вдоль такой боковой стены вода запросто может попадать с крыши до порога. И все же там пена. По-любому пена. Удивительного в этом ни чего нет. Можешь даже снять пластиковые накладки на порогах, там увидишь ту же самую пену бело-желтого цвета. Не думаю, что она заполняет все пространство, но то что она есть - это факт. А шелест воды в пороге более чем четко слышен при торможении. Появится возможность - сфоткаю! Накладки порогов снимал (шумку делал), у меня пороги пустые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 kori у тебя черкесская сборка, у ZaRRяд-а китай! Может отсюда и разница?! Моя тоже Китай, я вот не помню что у меня в порога)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyaKurganskiy Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 http://www.relines.ru/catalog/geely-vision-trim-8070-rubber-plug - это еще одна контрольная ссылка по заглушкам)) подскажи еще сайты запчастей если знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 http://www.relines.ru/catalog/geely-vision-trim-8070-rubber-plug - это еще одна контрольная ссылка по заглушкам)) подскажи еще сайты запчастей если знаешь http://www.autodoc.ru/ поиск по артиклу http://autoamulet.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Такие заглушки стоЯт на всех машинах. Не думаю что у нас они супер оригинальные. Можно по авторынку пробежаться с образцом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вообще фотки бы приложил - чего где, пена-вода и тд... Вот обещанные фотки моего порога со снятой пластиковой накладкой. Еще фотка отверстия в торце порога (перед передним колесом). Как видно оно тоже с пеной. Попадание воды через него исключено , т.к. в качестве опыта уже лил туда прямой наводкой две полторашки. Вообще в самых разных местах поливал медленной струйкой. Вода появляется, если лить в воронку около правого нижнего угла лобового стекла. Т.е. тут вода идет по своему предназначенному пути, но где-то в скрытом месте протекает во внутреннюю полость. Посмотрел со стороны салона: 1) пластиковые накладки на порогах сухие, т.е. удостоверился, что текущая вдоль дверей вода не виновата. 2) открыл окошко справа под ногами пассажира. Вот там нащупал наплывы грязи. Не долго думая плеснул и туда водичку - сразу потекло из дренажных отверстий порога!! Скорее всего где-то над подкрылком вода вместе с грязью попадает через некое "несанкционированное" отверстие или щель, далее оказывается там, где я шарил справа от ног пассажира, ну а потом уже без препятственно льется в порог Весь мозг уже вынесла эта вода(( Выручайте, братцы!!!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyaKurganskiy Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Такие заглушки стоЯт на всех машинах. Не думаю что у нас они супер оригинальные. Согласен. Но я по сайтикам полажу. А по рынку еще на бегаюсь, когда с вахты вернусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mexanik Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Такие заглушки подойдут от шестёрки я когда свою на металлалом резал там такие на днище стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.