Буран Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ну да. Стрелка достаточно условная Заправился до 3/4. Спускался по достаточно крутому спуску. ОПА! 1/2 бака!!! И никак не хотела подниматься. Ради интересу даже развернулся и поднялся обратно. Фиг! Ну и хрен с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ребята вот у вас эксперементы поставьте бортовой и замеряйте я так думаю а до сухого бака чревато насос воздуха соснёт и привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ребята вот у вас эксперементы поставьте бортовой и замеряйте я так думаю а до сухого бака чревато насос воздуха соснёт и привет А ты поставил? Сколько щас бортовик стоит с установкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 нет я не поставил но и по расходу пока не заморачивался а ставить буду обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ребята, никак не могу понять, как вы с такой точностью определяете расход бензина? Ведь датчик уровня топлива в баке на панельке "слепой"! Заправлятся на одной заправке, с одного пистолета. Заправлятся до первого отщелкивания пистолета. Потом простой расчет - пробег, литры бензина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Можно заливать до полного, пока не видно в горловине, и так несколько раз, и делать этот простой расчет каждый раз: литры и км.... и все будет ясно с расходом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ребята, никак не могу понять, как вы с такой точностью определяете расход бензина? Ведь датчик уровня топлива в баке на панельке "слепой"! до первого отщёлкивания пистолета не получится у меня лично пистолет щёлкает через раз и ещё литры километры тоже это надо постоянно держать одну скорость остановки троганье с места бензин тоже расходуется Заправлятся на одной заправке, с одного пистолета. Заправлятся до первого отщелкивания пистолета. Потом простой расчет - пробег, литры бензина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 В МК стоит самообучаемый ЭБУ. Так что если машина не очень резвая - то можно попробовать "гашетку в пол" несколько раз, до 5000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А перед этим снять минусовую клемму на пару минут, что ьбы он забыл "всё, что было до тебя!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 блин да фигня все это ребята не заморачивайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.