Chup Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 По трассе езжу сейчас часто... ни какого тупежа нет!!!! В городе, при слабом движении, сильный гул движка при высоких оборотах, когда все вентиляторы крутятся и все системы напрягаются для охлаждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 По трассе езжу сейчас часто... ни какого тупежа нет!!!! В городе, при слабом движении, сильный гул движка при высоких оборотах, когда все вентиляторы крутятся и все системы напрягаются для охлаждения. А как с расходом топлива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крымчанин Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Согласен с тем что в городе ощущаешь легкий толчек, а на трассе без прблем.А температура в салоне согласитесь комфортная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А как с расходом топлива? Без кондея литров 6, с кондеем 7-7,2. Точно не могу сказать, тк получается еще немного городской цикл. До моря позже поеду, там проверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А как с расходом топлива?Без кондея литров 6, с кондеем 7-7,2. Точно не могу сказать, тк получается еще немного городской цикл. До моря позже поеду, там проверю.Мдя.... Толи у нас бизин такой. Толи - ... По городу до 10 литров уже доходит с кондеем. На глазах стрелка уровня вниз ползет.На трассе, вроде нормально. Вообще машинка на 5й скорости офигенно себя ведет. И тяга есть, и динамика...Ничерта, короче, не пойму я в ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Это указанно, 6 и 7-7,2, на трассе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Мдя.... Толи у нас бизин такой. Толи - ... По городу до 10 литров уже доходит с кондеем. На глазах стрелка уровня вниз ползет.На трассе, вроде нормально. Вообще машинка на 5й скорости офигенно себя ведет. И тяга есть, и динамика...Ничерта, короче, не пойму я в ней. Такая же фигня, около 9 по городу с кондеем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Такая же фигня, около 9 по городу с кондеем! Ой да ладно Вам, у меня до МК Ваз2111 был, бенза без кондера от 10 до 12 литров по городу расходывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость andreik Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 у меня с кондеционером в смешенном режиме хватило 40 литров на 530 км... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А как с расходом топлива?Без кондея литров 6, с кондеем 7-7,2. Точно не могу сказать, тк получается еще немного городской цикл. До моря позже поеду, там проверю. Ребята, никак не могу понять, как вы с такой точностью определяете расход бензина? Ведь датчик уровня топлива в баке на панельке "слепой"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.