Chup Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Еще раз напишу..... Все нормально, не заметно, что тупит.... просто шум больше двигателя....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 У меня при езде с кондеем машина немного тупит, но, в целом, терпимо! ))) Кстати, не согласен с Бураном, что при езде на короткие дистанции кондей беполезен: в моем авто после стоянки даже в самую пущую жару уже через несколько минут валит холодный воздух! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я тоже на коротких дистанциях кондеем не пользуюсь, при включении сразу чувствуется какая-то тяжесть в звуке и машина движется уже ни с такой мощностью. А по дороге в Тверь, например, кондеем пользуюсь, отлично работает, красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nachtwandler Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 фига се, у меня с кондеем двигатель совсем чуть-чуть тупит у каждого свое понятие чуть-чуть...А автору совет - забей. Если хочешь, что авто не тупило с кондеем бери с объемом от 2 литровСообщения склеены: [time]1274801902[/time]У меня при езде с кондеем машина немного тупит, но, в целом, терпимо! ))) Кстати, не согласен с Бураном, что при езде на короткие дистанции кондей беполезен: в моем авто после стоянки даже в самую пущую жару уже через несколько минут валит холодный воздух! Валить-то он валит. вот только комфортная температура салона достигается долго. Да и опять же диллема - если врубить на полную, то есть опасность простыть, а если врубить по слабому, то комфорта не достигнется до конца поездки. Так что я при небольших расстояниях по городу кондёр не врубаю. Только включаю при стоянии в пробках и на загородных трассах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 У меня же был 2л. Ниссан и тупость в городском цикле всё равно ощущалась,а вот по трассе разницы уже не было,щас 1.6л.по трассе не ощущаю разницы,а по городу,немного есть,но менее чем было в 2л. и конечно менее чем было в МК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Всё наверное зависит не от объёма двигателя а от лошадиных сил.Чем их больше тем менее чувствителен к нагрузке типа кондиционер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 У меня при езде с кондеем машина немного тупит, но, в целом, терпимо! ))) Кстати, не согласен с Бураном, что при езде на короткие дистанции кондей беполезен: в моем авто после стоянки даже в самую пущую жару уже через несколько минут валит холодный воздух! Тонировочка есть? Воздух-то валит холодный, я согласен. Но если в темный салон (черный пластик, черные кресла) ярко светит солнце, то кондей мало спасает. Сначала надо солнышко убрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nachtwandler Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 У меня при езде с кондеем машина немного тупит, но, в целом, терпимо! ))) Кстати, не согласен с Бураном, что при езде на короткие дистанции кондей беполезен: в моем авто после стоянки даже в самую пущую жару уже через несколько минут валит холодный воздух! Тонировочка есть? Воздух-то валит холодный, я согласен. Но если в темный салон (черный пластик, черные кресла) ярко светит солнце, то кондей мало спасает. Сначала надо солнышко убрать а атермальные стёкла с этим не справляются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 У меня при езде с кондеем машина немного тупит, но, в целом, терпимо! ))) Кстати, не согласен с Бураном, что при езде на короткие дистанции кондей беполезен: в моем авто после стоянки даже в самую пущую жару уже через несколько минут валит холодный воздух! Тонировочка есть? Воздух-то валит холодный, я согласен. Но если в темный салон (черный пластик, черные кресла) ярко светит солнце, то кондей мало спасает. Сначала надо солнышко убрать У меня все черное и даже в жаркую погоду уже через несколько минут в салоне холодрища!!! Во всяком случае, на месте водителя и переднего пассажира! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Nachtwandler а че в приоре тоже кондей есть? И как движок приоровский на кондей чувствует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.