Буран Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 За год прошел 19300. Сейчас езда с кондеем абсолютно не напрягает. Видать, всему надо какое-то неопределенное время притираться. У кого-то это 3000, у кого-то 13000 км.Правда, была проблема зимой - весь хладагент вытек То ли - брак заводской - прокладка была закусана, то ли - резкое похолодание тому виной, что, как сказал ремонтник, вполне вероятно. Ну делали, естественно, не по гарантии.Сообщения склеены: [time]1273220503[/time]у кого нюдь шумит кондей?сегодня заметил что он слегка гудит,это нормально?и на холостых циклически включается и выключается сам как то.а проезду с кондеем и говорить не хочу....нервы дороже)) Шумит, периодически включается/выключается. Это все нормуль. Почему нервы тратятся при езде с кондеем? Какой пробег авты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolt-78 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 почти 4000км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 почти 4000км Ну это разговор ни о чем. Еще не притерлось. Да и движок не обкатался. Меня тоже все это сильно расстраивало, что как кондей включался, так машинка совсем переставала ездить. Собственно, поэтому эту тему и начал в прошлом году А шумят вентиляторы и компрессор. Так что все путем. Главное - холод идет? Ну и ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Буран скажи у тебя после ремонта/заправки кондея лучше не стал холодить?? а то слабоват как то кондей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ну делали, естественно, не по гарантии.Сообщения склеены: [time]07 Мая 2010, 12:21:43[/time] А почему не по гарантии? Гарантия же на кондей 30000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 После обкатки включенный кондиционер перестал напрягать, когда только сажусь в машину врубаю на максимум, через 5-ть минут включаю на 2 или1, холодит нормально, прошлое лето вообще не выключал, вот и опять жара пришла, кнопку кондея нажал и теперь не трогаю до зимы, только вентилятор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ну делали, естественно, не по гарантии.Сообщения склеены: [time]07 Мая 2010, 12:21:43[/time] А почему не по гарантии? Гарантия же на кондей 30000. Хладагент - расходный материал.А доказать, что он вытек по вине производителя - абсолютно нереально.Поэтому по этому поводу даже заморачиваться не стал. Дал просто 1500 р заправщику и все.Сообщения склеены: [time]1273240187[/time]Буран скажи у тебя после ремонта/заправки кондея лучше не стал холодить?? а то слабоват как то кондей. Если честно - разницы вроде как и нету. Я поступаю так на жаре. Сначала открываю окна, врубаю вентилятор на всю катушку, проветриваю салон в движении. Потом врубаю кондей. Как пошел холодный воздух, задраиваю люки и врубаю рецилькуляцию и обдув в ноги. (Тут можно сделать щелочку в форточках, чтобы горячий воздух выходил наружу).Ну а дальше - по желанию - куда дуть, откуда дуть. При достаточном пробеге в машине становится холодно Сегодня с кондеем съел 0,5 л бизина за пробег в 3,5 км!!! Я, правда, 20 минут около магазина стоял Но эти 10 рублей стоили того кайфа - ни ветерка и +30 в тени... Стоял, кстати, тоже в тени.Очень поможет кондею тонировка авто. Я хочу зад затонировать.Понятно, что на жаре на короткие дистанции наш кондей абсолютно бесполезен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin007 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 хз в пробку кондей лучше не включать, когда трогаешься нужно 2,5 3 к оборотов давать что бы поехать или заглохнишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 хз в пробку кондей лучше не включать, когда трогаешься нужно 2,5 3 к оборотов давать что бы поехать или заглохнишь. Да не. Нормально трогается И разгоняется тоже не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я в пробках тоже испытываю дискомфорт с рабочим кондеем - приходится на гашетку давить. Поэтому иногда вырубаю его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.