ZYOMA Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 harley56, пошивка московская Паулюсовская. Думаю в сети найдешь. Шил не сам а у чиповщика. Какой программой не знаю. Видел, что снимали контрллер и что-то перепаивали. В нете тоже есть. Так что прошивка есть родная, заморачиваться не стот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 интересно что перепаивали - спрашиваю т.к. хочу уйти с гарантии - т.к. гарантия у нас в россии - это "ждемс месяцами запчасти" которые можно купить за неделю в другом магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYOMA Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ну у нас тоже иногда с запчастями беда. а иногда нормуль. Шестерню спидометра всё равно кентам в Ставрополь пересылал))). Перекаивали толи резюк то-ли конденсатор. Уверен, в сети найти как прошить блок не сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Для движка это нормально,но не стоит на столько газовать,достаточно 15-20км. или 2000 по тахометру.Я имел в виду к примеру газовать на повышенных, начиная с 3-передачи,но с переходом на пониженную для езды по припятствиям при езде 10-15км. ехать на 2-передачи,лучше притормозить и включить первую. Ага, понял. На третью я прыгаю со второй примерно на 45 км/ч. На четвертую - примерно на 80-85 км/ч. На пятую - при 90 примерно. Так? лично я разгоняю так 1-4500 обр.40км. 2-5000 70-80км. 3-5000-6000 110км. ну и соответственно можно сразу и пятую но включаю 4 что бы ещё чуть разогнатьПро прошивку это не в этой теме не по теме буду удолять без обид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYOMA Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Rainbov.67, ну а расход? ЗЫ. Если чиповка влияет на тупизну движка, то это на прямую касается темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Для движка это нормально,но не стоит на столько газовать,достаточно 15-20км. или 2000 по тахометру.Я имел в виду к примеру газовать на повышенных, начиная с 3-передачи,но с переходом на пониженную для езды по припятствиям при езде 10-15км. ехать на 2-передачи,лучше притормозить и включить первую. Ага, понял. На третью я прыгаю со второй примерно на 45 км/ч. На четвертую - примерно на 80-85 км/ч. На пятую - при 90 примерно. Так? лично я разгоняю так 1-4500 обр.40км. 2-5000 70-80км. 3-5000-6000 110км. ну и соответственно можно сразу и пятую но включаю 4 что бы ещё чуть разогнатьПро прошивку это не в этой теме не по теме буду удолять без обид Привет Игорь! Молодец,нечего кобылам стоять в стояле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ну расход конечно увеличивается а спрашивается зачем с таким довольно таки резвым двигателем ползать лично я люблю поездить быстроа прошивка это другая тема я прошёл 10500км. и движок с кондеем пошёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolt-78 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 у кого нюдь шумит кондей?сегодня заметил что он слегка гудит,это нормально?и на холостых циклически включается и выключается сам как то.а проезду с кондеем и говорить не хочу....нервы дороже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 harley56, пошивка московская Паулюсовская. Думаю в сети найдешь. Шил не сам а у чиповщика. Какой программой не знаю. Видел, что снимали контрллер и что-то перепаивали. В нете тоже есть. Так что прошивка есть родная, заморачиваться не стот. ПЕРЕПАИВАЛИ????? ого, это жестьмне просто сняли и перезалили настройки все - ничего не паяли.. а автомобиль тупит с кондеем - ужас, только по трассе ехать возможно... По городу - капец(((Сообщения склеены: [time]1273173513[/time]bolt-78, кондей немного шумит и циклически вкл и выкл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Вот началось лето - и снова пополняется тема сообщениями))). Я вот всю зиму отъездил на не совсем исправном движке - плозо тянул - а теперь когда сделал даже с кондеем мне кажется машина просто летает. А так собираюсь катализатор выкидывать + мож если руки дойдут то на впуске нулевичек поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.