grif66 Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Поставил веерную форсунку. В принципе стекло теперь равномерно поливается, результат неплохой, значительно лучше, чем было с родной 3-струйной. Поищу еще какую-нибудь с более широкой щелью распылителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 @grif66,Много воды на капоте, у меня меньше, хотя такая же форсунка давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 я взял две штуки, обе одинаково проливают при окончании подачи воды на капот. Потому и хочу поискать еще варианты. Еще воды много, потому, что настраивал направление и много раз жмулькал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Надо наверно фаску снять и попробуй добавить в воду жидкого мыла или фейри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 @grif66,А как на трассе? У родных струи прижимает очень сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 ,А как на трассе?Нормально, выше дворников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 @Джильбарс, нормально распыляет и на трассе, ну правда на очень сильном боковом или встречном ветре не пробовал. А для исключения плевка в конце и в начале надо поставить обратный клапан. Будет дорога до магазина, куплю поставлю. Веерные форсунки работают при определенном давлении, а у нас оно плавно нарастает, вот и плевки на капот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 @pavel43rus,@grif66, Это хорошо. Родные хрен настроишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 http://www.geely-club.com/forum/topic/5954-otzyv-s-vyatki-pavel43rus/page-3?do=findComment&comment=165704 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 @pavel43rus,Я помню твое сообшение и видео, но сам пока до такой замены не дошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.