Сан Юрич Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 затестить бы их, может куплю у тебя. скидку сделаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галунчик Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 вот думаю куда их С цоколем в фонарь на задний ход пойдут? Или слабоваты будут? Гриша а эти куда ставить будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галунчик Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Гриша вот эти куда ставить собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsar Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Гриша вот эти куда ставить собрался? Я такую в фонарь заднего хода поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Гриша вот эти куда ставить собрался? ну эти я для матиза заказал в стоп сигнал дополнительный. Разобрал фонарь, а там она одна, значит или в запас, или в Кроссик)))) Придумаю что нибудь. затестить бы их, может куплю у тебя. скидку сделаешь? Саш, да мне даже стыдно цену говорить)))) там 5 баксов за десяток.....просто ждал то красные, хотел их в доп стопсигнал...теперь вот продаван отправил еще 10 уже красных (даром). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 с приходом весны и потеплением заметил резкое снижение потребления бензы. Зимой на 500 р 92 бензина я накатывал 200 км. Теперь получается 250 или может больше, в выходные скатался на соревнования в Ревду 120 км туда-обратно, так осталось еще на три раза сгонять на работу))). Даешь расход как у матиза!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 потеплением заметил резкое снижение потребления бензы У меня тоже явное уменьшение в прожорливости "Жулика" чувствуется. Вчера ездил, дак БК 9.7л/100км. уже показал. Против 15-23 в холода. Но может прошивка дает о себе знать? Пока не понял ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 мне даже стыдно цену говорить Гриш, ты не говори........ты напиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 мне даже стыдно цену говорить Гриш, ты не говори........ты напиши! так я и написал...5 баксов, ну если точнее 4.99 за десяток доставка бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Затестишь на задний ход? Или не планировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.