Сан Юрич Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Сегодня рановато приперся на работу (2 смена), решил пока на стоянке стою впихнуть в багажное панель 48 светиков Warm White (чипы 5050). Работа заняла минут 10, светит как прожектор, с работы в час ночи пойду попробую сфоткать как светит в темноте. У меня вот так получилось,наверно не особо ярко? http://s020.radikal.ru/i708/1303/50/24d508eda433t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Да по любому ярче чем штатная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 нашел вот чего PARKING SENSOR DISPLAY 1017010155 он же Дисплей парктроника 2 226,94р. а по фонарю....вот сайт где можно заказать http://relines.ru/catalog/geely-mk-cross-electric-trunk-lamp там есть телефон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 У меня вот так получилось,наверно не особо ярко? дак я же видел у тебя...когда с дутом копались.....я себе тоже заказал с али на "пираньях", но мне не понравился холодный свет...отложил панельку)))) заказал побольше и с теплым светом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 У меня вот так получилось,наверно не особо ярко? дак я же видел у тебя...когда с дутом копались.....я себе тоже заказал с али на "пираньях", но мне не понравился холодный свет...отложил панельку)))) заказал побольше и с теплым светом. Дык просто для сравнения .форумчане чтоб знали,что покупать лучше как у тебя,поярче будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 кстати очень понравилось, что сделана диагональная установка плафона, т.е. свет от приклеенной к нему панельки идет на весь объем багажника. На матизе плафон встроен параллельно и панелька светит прямо в рожу заглянувшему...не очень приятно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 нашел вот чего PARKING SENSOR DISPLAY 1017010155 он же Дисплей парктроника 2 226,94р. Это цена только дисплея в панели а там еще кучу всего нужно. Во посмотри: блок управления 4 сенсора, проводка. http://www.relines.ru/catalog/geely-mk-mk-electric-7180-parking-sensor?in_stock=all И того еще + 5000р, да ещё и в продаже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 нашел вот чего PARKING SENSOR DISPLAY 1017010155 он же Дисплей парктроника 2 226,94р. Это цена только дисплея в панели а там еще кучу всего нужно. Во посмотри: блок управления 4 сенсора, проводка. http://www.relines.ru/catalog/geely-mk-mk-electric-7180-parking-sensor?in_stock=all И того еще + 5000р, да ещё и в продаже нет. Да зачем это надо ,за такие то деньги!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галунчик Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Снял сегодня задние украшалки....не знаю у кого там на скотче они, у меня просто на 3-х петельках и все. К самой металлической пластине приклеена черная резинка по контуру. Эта резинка прижимается к крылу. Никаких клеев и скотчей нет и поверхность резинки чистая. А вот сама резинка в каком то несохнущем клее. На него она приклеена к внутренней поверхности дуги этой. После того, как снял их, заметил, что уголок заднего бампера малость выпирает в месте стыка с крылом...подогнул ручками, теперь вровень, а так раньше это место закрыто было. ДО весны так покатаюсь, потом подумаю, вешать их обратно на хороший скотч или ну его к лешему)))). Пришла первая посылка с заказанными светодиодными панельками: одна на 48 диодов в багажник и три пары (зеленый, синий, красный какая понравится) на освещение ног водителя и пассажира. Белая панель с теплым желтоватым светом (а то этот ледяной холодный раздражает) светит ярко, думаю одной будет вполне достаточно. Ну а цветные уже буду пробовать когда потеплеет. В заглушку врежу кнопку вкл/откл если вдруг потребуется принудительное выключение подсветки. Взял панельки на работу, запытать маненько. Вот фотки. Григорий я так понимаю в подсветке багажника цоколь Т10 и то бы поставить панельку нужны переходники, где Вы это заказали если не секрет?Можно ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Переходники идут в комплекте.(у меня так было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.