Сан Юрич Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 у меня сзади уже давно светики стоят. установка за полчаса. А какие? Светики светикам - рознь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 не поверишь))) Маяк (китай). Еще прошлым летом ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 на сколько светодиодов? кристалл,залитые? или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 они пятиточечные. а в доп. стоп-сигнал одинарные. не залитые вроде. каждый по отдельности на цоколе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 не поверишь))) Маяк (китай). Еще прошлым летом ставил. Поверю! Китайской машине - китайские лампочки! китайский майфун,китайский регистратор,китайскии навигатор и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 шутники...как буд-то все остальное у нас совершенно не китайское))))). У меня в задние фонари едет пачка светодиодов разных типов, есть с линзами, есть многочиповые....короче там видов 8 разных. Заказал разные, чтобы было из чего попробовать/выбрать. Менять буду доп. стоп (5 ламп по 5 вт=25Вт), габариты 2*2*5Вт= 20Вт, стоповый основной 2*21/5Вт=52Вт. Итого получается сзади горит 97Вт (немало). Сегодня рановато приперся на работу (2 смена), решил пока на стоянке стою впихнуть в багажное панель 48 светиков Warm White (чипы 5050). Работа заняла минут 10, светит как прожектор, с работы в час ночи пойду попробую сфоткать как светит в темноте. На последней фотке что понадобилось из инструментов: отвертка крестовая, нож канцелярский (прорезал в плафончике паз для проводов). Удивила находчивость китайских инженеров по устройству подвода питания к лампочке- целая система)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 вот так светит ночью, телефон передает не полную засветку, короче можно читать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галунчик Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Григорий а Вы случайно не знаете каталожный номер плафона багажника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Григорий а Вы случайно не знаете каталожный номер плафона багажника? У меня снятый в гараже лежит,на нем может есть номер. Завтра посмотрю, если не к спеху, сегодня работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Номер не знаю....можно в экзисте глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.