grif66 Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Поставил веерную форсунку. В принципе стекло теперь равномерно поливается, результат неплохой, значительно лучше, чем было с родной 3-струйной. Поищу еще какую-нибудь с более широкой щелью распылителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 @grif66,Много воды на капоте, у меня меньше, хотя такая же форсунка давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 я взял две штуки, обе одинаково проливают при окончании подачи воды на капот. Потому и хочу поискать еще варианты. Еще воды много, потому, что настраивал направление и много раз жмулькал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Надо наверно фаску снять и попробуй добавить в воду жидкого мыла или фейри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 @grif66,А как на трассе? У родных струи прижимает очень сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Джильбарс сказал: ,А как на трассе?Нормально, выше дворников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 @Джильбарс, нормально распыляет и на трассе, ну правда на очень сильном боковом или встречном ветре не пробовал. А для исключения плевка в конце и в начале надо поставить обратный клапан. Будет дорога до магазина, куплю поставлю. Веерные форсунки работают при определенном давлении, а у нас оно плавно нарастает, вот и плевки на капот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 @pavel43rus,@grif66, Это хорошо. Родные хрен настроишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 http://www.geely-club.com/forum/topic/5954-otzyv-s-vyatki-pavel43rus/page-3?do=findComment&comment=165704 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 @pavel43rus,Я помню твое сообшение и видео, но сам пока до такой замены не дошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.